Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 16:58   #12
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Каджол «Я не понимаю, почему мне надо сниматься в мрачных фильмах»
Её можно было бы назвать India Inc в пути. Смесь Запада (её мама Тануджа из Махараштры) и Востока (папа Шому Мукхерджи из Бенгалии), а она вышла замуж за Аджая (он с севера!

Каджол игрива, но всегда есть чувство ненадёжности, когда вы встречаете эту подвижную актрису. Признаём, она остыла немного, но всё равно заставляет Вас чувствовать себя так, что очередной вопрос заставит вулкан взорваться, и пролиться раскалённой лавой. Интервьюер с India-West признаёт, что сенсация «кот на раскалённой крыше» никогда не пройдёт, несмотря на её весёлые ответы.

Как актриса она была хороша, немногие могут с ней сравниться. Госпожа Аджай Девган – последняя из суперзвёзд. Она получила награды за: Dilwale Dulhania Le Jayenge,” “Gupt,” “Dushman,” “Kuch Kuch Hota Hai” и “Kabhi Khushi Kabhie Gham…”и хороший перфоманс в “Yeh Dillagi,” “Pyaar To Hona Hi Tha,” “Kuch Khatti Kuch Meethi” и “Fanaa”выделяют её среди профессионалов, и даже те фильмы, из которых она выбыла “Dil Se…” и “Kabhi Alvida Naa Kehna” казались бледными. Он дебютировала в 1992 году в провальном "Bekhudi", и также у неё был не имевший успеха "Sapnay", но исключения подтверждают правила, не так ли?

Выдержки из интервью:

Фильм “U, Me Aur Hum” не только Вашего домашнего производства, но и режиссёрский дебют Вашего мужа. Это было разработано специально для Вас?
Ничего подобного. Но поскольку Аджай работал со сценаристами, и я знала обо всех изменениях в сценарии, и однажды я сказала: «Я делаю этот фильм». Героиня должна была соответствовать сценарию.

Возможно, что в подсознании у них был Ваш образ, и работа с Вами?
Возможно (загадочно улыбается).

Аджай посылает через фильм сообщение, что в браке важны любовь и постоянство.
Я тоже верю в это. “U, Me Aur Hum” является историей трёх пар, и разных отношений. Фильм о том, как мы должны воздействовать на отношения, и как обычно мы перестаём это делать. И мы должны работать над этим ежедневно, а не только в День Святого Валентина. В теории я верю в это. Человек создаёт себе проблемы, но никакая проблема не может быть больше, чем человек.

Есть пример, как Вы с Аджаем работаете над этим?
Нет никаких примеров, которые я могу привести. Если Вы работаете над отношениями, Вы продолжаете это делать. Вы не можете указать пальцем на что-то, и сказать: «Я делаю это» или: «Я избегаю делать это».

Присутствие дочери на съёмках что-то изменило? Вы оба изменились после съёмок фильма?
Нет, единственное что изменилось, у нас с Аджаем появилась ещё одна темя для разговоров – Ниса! Я думаю, что наши отношения растут каждый день. И в фильме есть сообщение для разных отношений: с матерью, с сестрой, с другом.

Когда Вы снялись в “K3G” и“Fanaa”, их назвали Вашими возвращениями. Но теперь Вы открыты для фильмов.
Да, но я работаю очень медленно, я хочу уделять много времени Нисе. Я хочу быть с ней, пока её образование не будет закончено. Работа – это только часть Вашей жизни, не приоритет. Я никогда не была честолюбива.

Но, у Вас должны быть цели.
Определённо. Я должна стать лучшим человеком. Я имею цели, помимо работы, у меня есть цели для детей, то есть, я интересуюсь, как они растут.

Вы возвращаетесь с фильмом, где Аджай режиссёр. Какой он?
Он очень хорош. Аджай хотел стать режиссёром, с тех пор, как ему исполнилось 8 лет. Я думаю, что пока у него не было возможности быть режиссёром. Тем не менее, я думаю, что он лучший режиссёр из актёров. Работа над фильмом была трудной. Но он был очень убедителен.

Как Вы себя чувствовали, когда оператор постоянно наблюдал за Вами?
(Смеётся) Вы говорите о специальной камере? Это было захватывающим! Я фотографировала Нису рядом с ней, и она была ей по плечо. Мы смотрели на двух операторов, которые управлялись с ней, и они были похожи на подростков, играющих в видеоигру. Но, когда мы посмотрели отснятый материал, мы были в благоговейном страхе. Ни один оператор в вертолёте не смог бы снять это. Это была идея Аджая использовать эту спецкамеру. Это впервые в Индийском кино.

Аджай и Вы сделали семь фильмов, и очень много рекламных роликов. Но “Rock-N-Roll Family” является Вашим первым совместным телешоу. Что заставило Вас делать его?
Нам предлагали шоу и раньше, мы были судьями и гостями на некоторых из них. Но то, что мы любим в шоу – это семейные ценности. Нам очень понравилось, как звучит девиз шоу – что возраст не имеет значения, чтобы вносить что-то в семью, для её роста.

Что происходит с фильмом “Mr. Khan”? Каран хочет, чтобы Вы делали каждый его фильм, но в этот раз он сказал, что Вы согласились сниматься в фильме.
Мы с Караном обсуждаем это, после чего я решу, снимаюсь я в фильме или нет.

Каран один из Ваших друзей, которым Вы доверяете. Обсуждение необходимо?
Я думаю, что Каран очень близкий друг, чтобы не заставлять меня принимать фильм вслепую.

Вы всегда выбирали фильмы, которые можно отнести к мейнстриму.
Во-первых, я никогда не верила в категорию фильмов, когда день и возраст собирают большую кассу, чем отличный сценарий. Но я ненавижу мрачные и тяжёлые фильмы. Я никогда не буду делать фильмы, которые сама не стану смотреть. Я такой человек, и это мой выбор.

Есть актрисы, которые снимались и в роли террористок и в роли деревенской девушки, как Вы. Но потом Вы делаете точно такую же роль, и она сразу придаёт другой оттенок фильму. В чём секрет?
Я думаю, что я верила в свои фильмы. Я всегда искала сильные сценарии, мои режиссёры работали со мной, а также мой партнёр по фильму тоже помогал. (Сужает глаза). Возможно, я также внесла свой вклад!

После Шри Деви, Мадхури Диксит – можно безапелляционно заявить, что нет звёзд среди актрис, способных собрать кассу без главного героя. Вы думаете, это так?
Почему среди актрис? Я думаю, что эра суперзвёзд и их систем закончена. Да, есть несколько героев, способных продать свои фильмы, но они исключения. Бизнес изменился, и теперь зрители имеют свою точку зрения. И эти изменения важны. Индийские кино производители и их творчество – это лучшее сегодня. Так много новой крови вливается в этот процесс, и это замечательно.

Героини 90-ых исчезли. И даже здесь Вы - исключение.
Я думаю, что слишком много делается для этого. Я думаю, что не промышленность меняется по отношению к актрисе, а актриса меняется постепенно. Она чувствует себя по-другому всё время, и это правильно, приоритеты могут меняться. Она может сделать такой выбор: не возвращаться в кино после того, как вышла замуж. Например, я хочу видеть Мадхури в новых фильмах, она настолько превосходна в "Aaja Nachle." И выбор правильных ролей важен, поскольку Вы проходите разные стадии.

Что Вы делаете в свободное время? Смотрите что-то или читаете?
Я иногда смотрю фильмы. Хотя, я даже не видела большую часть фильмов своей мамы, тёти Нутан или бабушки Шобханы Самарт. Я жадно читаю, но боюсь, что читаю разный хлам: фэнтези, исторические романы, приятные истории. Чтение – вот что меня интересует.

Вас воспринимают как капризную, и очень подвижную. Что создало такой имидж?
Уммммм…. Возможно, потому что я не выношу дураков? У меня нет терпения к глупости.

по материалам www.indiawest.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: