Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 22:23   #137
селена
Переводчик
О пользователе

Жаклин Фернандез впервые будет сниматься в шриланкийском фильме

Режиссером ленты выступит Чандран Рутнам.

Жаклин на седьмом небе от счастья. Во-первых, ее аккаунт в Инстаграм набрал миллион подписчиков, а во-вторых, она наконец-то снимется у себя на родине, в Шри-Ланке.

Фильм будет основан на реальных событиях и расскажет о жизни преподобного отца Мэтью Пиэриса, англиканского пастора в Коломбо, которого обвинили в убийстве собственной жены, а также мужа своейлюбовницы. В одном из интервью режиссер проекта отметил:

«Это одно из самых омерзительных убийств в истории человечества. История очень необычная, но она реальна. Когда преподобного отца и его любовницу арестовали, весь город только и говорил об этом. История потрясла город. Я уже очень давно хотел это сделать. Однажды я разговаривал с Мэтью. Но у него другой взгляд на эту историю, поэтому я на время оставил эту идею. Но теперь у меня есть судебные записи, помимо той информации, которую поведал мне Мэтью».

Преподобного отца сыграет австралийский певец шриланкийского происхождения Алстон Коч, а Жаклин Фернандез воплотит в картине его любовницу. Съемки фильма уже начались в Коломбо – городе, где произошло то самое убийство.

Перевод Selena специально для vk.com/reliz_bwtorrents_ru

По материалам bollywoodlife.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: