Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 21:45   #26
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от nml68 Посмотреть сообщение
Вот насколько мне поперек горла этот стиль в фильмах Бхансали,
Я ответ от греха уберу под спойлер, хотя я в общем-то никогда не исхожусь ядом в отзыве, хотя в этом случае очень сложно было удержаться.
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от nml68 Посмотреть сообщение
А стиль Бхансали в подаче материала. Для меня передоз получался. Здесь совершенно другая подача и пошло просто отлично.
Здесь не другая подача, здесь материал сырой, шитый белыми нитками, очень в худшем смысле по-индийски непродуманный. Смыл слишком мелкий, образы персонажей... ну схема же! Второстепенные персонажи - вообще лишь контур, в котором пустота. У Бхансали никогда такого не было. Исключение персонаж Шастри-джи - и то я думаю, что это судя по всему остальному заслуга Митхуна, а сценарий и режессура не при чём.
От выспренного морализаторства, которое лезло у в глаза и уши, под конец, просто начало подташнивать и хотелось сбежать, забыть навсегда как дурной сон.

И да, правы были критиковавший сказочность реальной биографии, хотя думаю, что дело не в том, что именно фентазийная обёртка, а в том, что она непродуманна вглубь, нет живых людей, точнее тех, кто казался бы живым.

В общем я в правду страдала так сильно, как только можно страдать из-за фильма.
//-->

Последний раз редактировалось Лорелия; 26.04.2015 в 21:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием