Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 07:43   #26
madhumakkhi
О пользователе
По умолчанию

И все-таки отзыв. Чуть подробнее.
Фильм-бомба. Не смотря на то, что это ремейк каннадского фильма, он смотрится как откровение. Прежде всего ты заново открываешь Сида и понимаешь, что актер он замечательный и слава Богу, что он порвал с примитивным телугу кино. К которому у меня, к слову сказать, отвращение все больше и больше.
Фильм показывает изнанку киноиндустрии. Только слепой не увидит здесь отсылы к Саманте , Диль Раджу да и собственно, к самому Сиду. Здесь подтекста больше, чем зрелища, и внимательный да увидит.
Дурацкие айтем номера, разорившиеся кинопроизодители, прессинг, актриски, готовые лечь под каждого, лишь бы пробиться, как выживают актеры, закрыв ото всех свой внутренний мир и свои настоящие мечты. Да много чего, что нам как бы известно, но всем по большому счету наплевать.
Эта метафора с таблетками Люсия.. Они уводят от реального мира и ты живешь ту жизнь, какую бы ты хотел. Матрица и Морфиус? Возможно, но с оговорками.
Фильм настолько неоднозначный, что в двух словах не скажешь. Он для обязательного просмотра всем, кому не все равно. Для меня один из лучших тамильских фильмов последнего времени.
И по финальным титрам. Да, это было неожиданно. Но пока будут такие энтузиасты, как Oxy, интерес к южному кино в России не умрет.
Это пока все ) Может, потом еще что допишу. Слишком уж он задел меня . Телуги никогда не снимут такое кино. По многим причинам. Насколько знаю, он даже не выпущен в Андхре

ps. выпущен. но прошел совершенно незамеченным. что совсем неудивительно для их менталитета

Последний раз редактировалось madhumakkhi; 16.06.2015 в 08:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших