30.07.2015
Когда Крити Санон встретила Шахрукх Кхана на съемках Dilwale
Великолепная актриса Крити Санон является одной из самых удачливых актрис нового поколения, поскольку получила шанс поработать с суперзвездой Шахрукх Кханом на самом раннем этапе своей карьеры. Недавно, в интервью с DNA, когда ее спросили о впечатлениях после встречи с Шахрукхом на съемках Dilwale, она сказала : "Это был, пожалуй, лучший день в моей жизни. Я - его фанат с самого детства. Я очень счастлива, что получила такую возможность, сниматься с ним в одном фильме на раннем этапе своей карьеры. Он приехал на съемки Dilwale на один день, и все были так счастливы. Он говорил без перерыва. Он заставляет вас чувствовать себя комфортно и заботится о вас. Он - галантный человек, а мне нравятся мужчины, похожие на него," говорит актриса. Позднее она также сообщила, что Шахрукх видел несколько кадров из первой сцены, в которой снимались Крити Санон и Варун Дхаван. А также похвалил ее работу. Мы уверены, что она должна быть на седьмом небе от счастья!
Фильм Dilwale Рохита Шетти планируют выпустить 18 декабря, где в главных ролях также задействованы: Каджол, Варун Дхаван, Винод Кханна.
По материалам http://www.filmibeat.com/bollywood
Перевод - Дия, khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum