Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 01:22   #8
Галина
Старожил
О пользователе

18.08.2015

Ракхи Гулзар: Салман Хан должен получить Национальную премию за Bajrangi Bhaijaan!

Ветеран кино и экранная мама Салмана в фильме "Каран и Арджун" , поражена уровнем актёрской игры в фильме!
Затворница Ракхи Гулзар , отметила свой 68-ой день рождения , который совпадает с Днём Независимости Индии и приходится на 15-е августа. Кровавая резня , и всё что произошло после объявления независимости Индии , оставили глубокий шрам в её душе, поэтому она никогда пышно и весело не отмечает свой день рождения. Это не самый любимый праздник у актрисы , но не в этом году!

Последние 10 лет Ракхи проводит в добровольном изгнании и в последний раз мы видели её в роли матери Айшварии Рай в фильме "Сердечная привязанность" . После десятилетнего перерыва , актриса нарушила своё уединение и посетила показ фильма Bajrangi Bhaijaan. Она была поражена этим посланием индо-пакистанской дружбы.

Актриса, которая сыграла мать Салмана Хана в "Каран и Арджун" говорит :
"Это лучшая роль Салмана и наиболее важный его фильм на сегодняшний день. Послание надежды, мира и дружбы в фильме , которое обращено через границу наполнило мое сердце радостью. Впервые я почувствовала , что есть надежда на мир между двумя странами ".

Ракхи сделала несколько замечаний о Салмане: "Он раскрывается при исполнении роли простодушных персонажей . В Bajrangi Bhaijaan простой человек управляет всеми. Как человек этой же профессии , я могу видеть , что эмоции Салмана не притворные. Он прочувствовал каждую минуту своей роли. У съёмочной группы были бы серьезные неприятности, если что-то пошло бы не так в вопросах политики и религии. Сценарист Vijeyendra Прасад, режиссёр Кабир Хан и Салман должны получить национальные награды. "

Источник: bollywoodlife.com
Сокращённый перевод - natalya , специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: