28.08.2015
Колкости звезд Болливуда
Если некоторых болливудских знаменитостей собрать вместе в одном фильме, его можно будет назвать Дрянные девчонки!
ПРИЯНКА ЧОПРА и ее акцент.
На шоу Кофе с Караном Каран Джохар передал Приянке, что Карина Капур хочет знать, откуда у нее такой акцент. Приянка ответила: "Оттуда же, откуда у ее парня (Саифа Али Кхана)". Приянка также добавила, что часто люди вообще не принимают всерьез то, что говорит Карина. Серьезный укол!
ДИПИКА ПАДУКОН и ее экс-бойфренд
В том же сезоне Кофе с Караном, когда Дипику спросили, какой совет она бы дала своему бывшему парню Ранбиру Капуру, она ответила, не моргнув глазом: "Рекламируй презервативы!"
ТВИНКЛ КХАННА и "Все в жизни бывает"
Во время переписки в Twitter, когда Каран Джохар написал своей подруге детства Твинкл Кханна: "Это была честь для меня - предложить свой первый фильм тебе... Тот, который ты вежливо отклонила." На что Твинкл, в своем типичном стиле, пошутила по поводу Карана и его протеже Алии Бхат и ответила: "Алия тогда еще не родилась, а то бы ты ей его предложил!"
СОНАМ КАПУР об отсутствии у Ранбира Капура качеств бойфренда
Отвечая на вопрос о Ранбире Капуре на Кофе с Караном, Сонам сказала: "Ранбир - отличный друг, но я не знаю, хороший ли он парень. Если честно, он очень приятный. И из-за его семьи в том числе. Его уважают. Я знаю Ранбира всю свою жизнь, но как бойфренд, не знаю... Нужно отдать должное Дипике за то, что она терпела его так долго!" Дипика даже поблагодарила Сонам после этих слов.
РИТИК РОШАН о Прити Зинта / Jadoo
Когда Каран Джохар во время блиц-опроса попросил Ритика выбрать между Прити и Jadoo (персонажем фильма
Ты не одинок), Ритик ответил: "Jadoo, потому что он говорит, только когда с ним разговаривают."
ШАХРУКХ КХАН о своих отношениях с Салманом Кханом
Когда репортер спросил Шахрукх Кхана: "Салман был тронут до слез во время вашего совместного выступления на Sensations 2005, когда Вы говорили теплые слова о нем. В Ваших отношениях сейчас все в порядке?" Шахрукх ответил: "Да. В наших отношениях все в порядке. Мы планируем завести ребенка".
Источник: www.filmfare.com
Перевод - Анна для группы ♥♥♥♥♥ СОВРЕМЕННОЕ ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥