Я не классически красив...Джон Абрахам
"Я не классически красив" говорит актер Джон Абрахам, поскольку не считает себя традиционно красивым
Джон Абрахам, который приобрел статус секс символа после таких фильмов ,как Jism (2003) и Dostana (2008), будет замечен очаровывающим сердце шестилетней девочки в Rocky Handsome Нишиканта Камата, который по сообщениям выпускается в январе 2016.
Актер, точеное тело которого заставляет многих женщин пускать слюни по нему и испытывать чувства, не традиционно красив.
"Я по другому красив. Я несовершенен, и я уверен, что я не классически красив. Странным образом я стал мистером Греем Индии.Актер говорит, что в Rocky Handsome есть маленькая девочка, которая находит его красивым. " У нас странные отношения, и она любит меня.Она также говорит,что даже за решеткой я буду выглядеть красавчиком. Я чувствую, что этот фильм один из лучших боевиков, которые я когда либо делал" добавляет Джон.
"Симпатичная внешность, это - психология, которая играет с людьми. Вы либо привлекаете людей, либо нет, когда устанавливаете прямой контакт с ними. Я узнал это будучи моделью. На подиуме вы должны поддерживать зрительный контакт и развивать отношения с аудиторией".
Помимо Rocky Handsome у актера есть череда фильмов на выпуск.
Он говорит: "Я делаю третий фильм франшизы Hera Pheri . Как продюсер, я работаю над "1911", который основан на жизни футболиста Сибдаса Бхадури, который был первым капитаном известного футбольного клуба. Мы уже планировали начать фильм, но не были довольны сценарием. Шуджит работает над ним. Скоро начнутся сьемки Force 2. Сонакши Синха - мой партнер по фильму.
Также есть Satra Ko Shaadi,который находится в процессе завершения. Идут переговоры с Диснеем. Для Agra Ka Dabra мы ведем переговоры с Viacom. Мы хотим, чтобы Аюшманн Кхуррана играл в нем. Это - красивая история, но мы не начнем, пока у него не будет связанного сценария. Аюшманн наш член семьи, он был великолепен в Dum Laga Ke Haisha ".
Ирка для vk.com/clubjohnabraham
www.absoluteindianews.com