13.09.2015
Саиф Али Кхан: " Ибрагим может сделать биографию моего отца."
Последняя мода на спортивную автобиографию наделали много шума в мире кино. Например, чего стоит только фильм " Мэри Ком ", где главную роль исполнила Приянка Чопра. Такие фильмы не только рассказывают о работе, но и показывают взгляд на жизнь спортсменов. Имея виду все эти вещи, то сразу вспоминается Мансур Али Кхан, который был звездой крикета, а ещё отцом Саифа Али Кхана.
Саиф когда - то выразил желание снять биографический фильм о своем отце, но конкретного плана не было.
Саиф сказал: " Написание биографии - это одно, а снимать фильм по нему это уже другое направление. Для этого есть очень много материала. Даже после смерти отца очень много чего писалось в прессе. Но есть ещё много вещей, о которых посторонние люди не знают. "
У Саифа спросили на счёт того, что может быть после " Фантома " он решит снять фильм в честь своего отца. На что актёр ответил: " Я не обладаю достаточной информацией и умением по написанию таких вещей. Кто - то пробовал писать о нём книгу, но ничего не вышло. Да и моя мать не всегда была счастлива с ним."
С этим вопросом от актёра никак не могут отстать. Уже даже было предположение журналистов о том, что Саиф сыграет в фильме своего отца. Саиф: " Я никогда не смогу сыграть своего отца. Мне это не под силу. Я думаю, что единственный человек, который способен написать книгу про моего отца - это мой сын. Потому что он проводил с ним очень много времени и был близок. Но мы можем никогда об этом не узнать!"
По материалам: www.pinkvilla.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood