Сентябрь, 2015
Интервью для Emirates
Кангана или Дипика? Катрину это не волнует.
Сейчас Катрина греется в лучах славы после успеха фильма «Фантом». Она снимается в фильме Fitoor и пока не подписывает новые проекты. Мы попросили ее уточнить пару слухов.
-Ты на самом деле присутствовала на вечеринке в честь фильма Tamasha?
-Нет. Я была занята своей работой. Думаю, вы должны прекратить верить каждой истории, которую пишут. Я не придаю им даже значения.
-Ты на самом деле рассердилась или разочаровалась в Сидхарте, как сообщают?
-Ох, конечно же, нет. Это просто слухи.
-Твои современницы, Кангана и Дипика, снялись в фильмах, ориентированных на героинях и были высоко оценены. Ты не хочешь того же?
-Когда мое сердце скажет мне, что хочет подобный фильм, то я с радостью снимусь в нем. Мне предлагали много подобных фильмов. В итоге я делаю то, что нравится мне.
-Ты скучаешь по Рекхе в Fitoor?
-У каждого фильма своя судьба. Я была бы очень счастлива, если бы она была частью фильма. Но не все в наших руках. Но все же, я провела отличное рабочее время с Абхишеком Капуром.
-Говорят, ты настояла на своем участии в сценах с перестрелками в «Фантом» ...
-Ха,ха. Была сцена, где Саиф стрелял. Я тоже есть в этой сцене.Поэтому я предложила специалисту по экшену, что раз я тоже агент, то тоже могу стрелять. В общем, я задала жару в этой сцене.
-Каковым было твое путешествие в индустрии?
-Мне посчастливилось иметь возможность много работать. Когда у тебя есть возможность работать и тебя признают - значит ты благословенна. Я получила намного больше от зрителей и индустрии, чем ожидала и представляла.
-В каком биографическом фильме ты бы хотела сыграть?
-Я не писатель или режиссер. Но если мне предложат сценарий, и он понравится мне и вдохновит меня, то я стану частью фильма.
-Роль мечты?
-Каждый фильм отличается от другого, и мы не можем знать какой из них станет великим. Я стараюсь не мечтать об этом.
-Чем ты занимаешься, когда не работаешь?
-Ахх…Это время для отдыха.
Источник: ?
Перевод: https://vk.com/katrina_kaif_official_community