Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 22:01   #79
Dreamis
На кастинге
О пользователе

еще немного о взаимоотношениях Бадшаха Болливуда и Танцора диско....

Dard-e-Disco и Disco Dancer
9 декабря 2007

Торжественное мероприятие в связи с выходом на большой экран фильма И.Ниваса My Name is Anthony Gonsalves (Меня зовут Энтони Гонсалвес, 2008), главные роли в котором сыграли Митхун Чакраборти, Амрита Рао и дебютант Никхил Двиведи, было назначено на 8 вечера пятницы (7 декабря 2007).

Первым вошел Митхунда, за ним появились остальные члены съемочной команды. Но оставался еще один человек, чей приезд был также очень важен – Король Кхан, который должен был представить музыкальный альбом фильма.

В ожидании Митхун с бокалом в руке устроился в баре, болтая с присутствующими и улыбаясь фотографам. Было около 11 (через 3 часа!), когда объявили, что прибыл Шах Рук Кхан.

К этому времени Митхун переместился на второй этаж зала. Выходя на балкон, он громко воскрикнул: «Шарук, Шарук, где же ты, друг?» Через пару мгновений, в сопровождении телохранителей, появился SRK. И вновь Митхун, к удивлению окружающих, позвал Бадшаха Болливуда по имени, на этот раз еще громче. Не ведающий, кто находится наверху, Шарук махнул рукой так, как он отвечает своим истеричным поклонникам.

«Он не увидел меня!», - объяснил Митхун, разводя руками. Но когда SRK вышел из лифта, первое, что он сказал, увидев Митхуна, было «Da».

Забыв долгое ожидание, истинный Танцор диско раскрыл руки чтобы обнять звезду Dard-e-Disco («Лихорадка диско», песня из фильма Шаха Om Shanti Om). «Я окликнул тебя, а ты помахал мне будто я –один из твоих фанатов», - посетовал Митхун. «О, неужели это были вы, Da? Я так сожалею, я действительно подумал, что это был просто еще один фанат, выкрикивающий мое имя», - извинился известный своими шестью кубиками Кхан. На что Митхун в шутку ответил: «Это не твоя вина, дорогой, я такой смуглый, что с того расстояния ты бы все равно был просто не в состоянии меня разглядеть».

источник
перевод - Dreamis

Последний раз редактировалось Dreamis; 09.10.2015 в 22:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших