Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 19:09   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Речь Шахрукх Кхана в Эдинбургском университете

Дамы и господа, для меня действительно большая честь получить сегодня эту докторскую степень. Слово "Приниженный” часто используют люди моей профессии. Мне не нравится его лицемерно подобострастный оттенок в подобных контекстах, поэтому я не буду его использовать, но скажу, что подобные события - это способ поставить меня на место! Меня приглашают выступать на конференциях и инаугурациях время от времени. Вместе с приглашением, я также получаю резюме. Обычно это про "успех" и мои "советы" в этом отношении (не мои пальцы - они оговорены пунктом "Я никогда не буду показывать пальцы ног” в моих актерских контрактах. Это мое покушение на равенство полов. У моих коллег актрис есть пункт никаких сосков; у меня - никаких пальцев ног).

Большинство людей считают, что звезды Болливуда не обладают проницательностью ни в чем другом вообще, кроме судьбоносных событий, которые сделали их звездами! Хотя, у меня было странное расхождение с тем, что меня принимают за идиота; недавно я получил электронную почту от Международной ассоциации рекламы (International Association of Advertising), где было написано, “Дорогой Г-н. Кхан, рекламное сообщество хотело бы, чтобы Вы обратились к ним с речью по вопросу Глобализация и подрывной маркетинг”. Я провел следующие четыре часа в Google, пытаясь усвоить "диструктивность" инновационного продукта в соответствии с его рынком? Но это был один из тех редких дней, когда даже Google не может вам помочь. День, когда вы должны покинуть Google и попросить у Бога избавления. Но у меня скоро выходит фильм, поэтому, я не хотел тратить впустую свою доля милостей от Бога … поверьте, мне необходим большой хит прямо сейчас. Так что я поступил наилучшим образом. Я сделал грандиозный выход на своем Io Hawk и сказал всем, что нет ничего, чтобы я мог вам сказать, чего вы не знаете. Вы - такое внушительно сборище… и бла-бла-бла. Вместо этого позвольте мне развлечь вас, потому что вы заслужили отдых, и прежде чем организаторы смогли прервать меня, я пошел в наступление на них своей тазовой областью и проявил себя в единственной интеллектуальной вещи, которую умею делать… Танец в лунгах. Я вышел сухим из воды, не будучи "приниженным" (помогло, что я лучше танцую, чем большинство рекламодателей), и более того, похоже, они неплохо провели время.

Но то была конференция, а это - Докторская степень престижного Эдинбургского университета. Так что я собираюсь попытаться сегодня выглядеть умным и проницательным специально для вас. Одной из тем, присланных мне для сегодняшней речи, была: “Жизненные Уроки” , поэтому, как бы то ни было, об этом. Позвольте мне начать с самого начала.

читать далее...
Источник: facebook.com
Перевод - nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших