Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 22:19   #14
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2015

Нил Нитин Мукеш в "Игре престолов"?

Похоже, образ парня из королевской семьи для Prem Ratan Dhan Payo сыграл "на руку" для Нила Нитина Мукеша. Актёру предложили роль в одном из самых популярных интернациональных шоу - Game of Thrones / Игра престолов. Закончилось уже 5 сезонов шоу, идут съёмки 6-го.

Дело в том, что экшн-сцены в Prem Ratan Dhan Payo ставил режиссёр из Голливуда Грег Пауэл, который работал в таких известных проектах, как: "Мстители: Эра Альтрона" и "Форсаж 6". Нитин впечатлил Грега своей техникой и тем, как актёр подготовился к сценам с драками на мечах в PRDP. Сам Нил рассказал: "Он был впечатлён той работой, которую я вложил и сделал предложение во время съёмок ключевой сцены, несколько месяцев назад". Кроме того, Нил добавил, что представитель Игр престолов скоро посетит Индию для личного разговора.

Что касается обнажённых сцен и сексуальных сцен, благодаря которым шоу стало известным, Нил сказал: "Я обнажался для Jail, тогда почему не для Игры престолов? Я не против, если того требует сценарий. Я не боюсь этого, как актёр".

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших