Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 08:30   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.11.2015

Уж кто бы говорил. Сезон2 :
Аджай Девгн говорит о Шахрукх Кхане, Каджол и его возвращении в режиссуру!

Актер рассказывает довольно много о своем знаменитом соперничества с Шахрукх Кханом и его объединении с Рохитом Шетти.
Посмотрите, кто говорил в одном из лучших шоу на телевидении в интервью со знаменитостями . В этом сезоне у нас были Жаклин Фернандес, Сушант Сингх Раджпут, Айшвария Рай, Тайгер Шрофф до самого хозяина Ниранджана Айенгара!

На этой неделе у нас появился дважды награжденный Национальной премией актер Аджай Девгн и поговорили о многих вещах, включая его предполагаемое соперничество с Шахрукх Кханом, а также о его жене Каджол. Вот то, что произошло на шоу.

О виде фильмов, которые выпускают в эти дни

"Мне повезло, что такого рода фильмы, которые делают хорошо сейчас, я сделал еще в 90-х!"

Как он воспринимает работу своих конкурентов

"У других актеров есть суперхиты, но не культовые фильмы , как у меня!"

О хорошем друге Рохите Шетти и его работе с Шахрукх Кханом

"Когда Рохит Шетти сделал Ченнаиский Экспресс для SRK, он позвонил мне первым!"

Его отношении с Шахрукх Кханом

"Я встретился с SRK в Болгарии. Мы не большие друзья с ним, потому что мы не встречаемся друг с другом каждый день, но мы там хорошо пообщались! "

О его предполагаемой войне с SRK

"Даже если была проблема, это только в голове людей, и мы далеки от этого!"

Споры о Сыне Сардара

"Я ни о чем не сожалею. У меня не было войны с SRK... это был спор между Пока я жив и Сын Сардара ... Если что-то подобное произойдет снова, я буду тщательнее бороться в следующий раз ... "

Борьба Каджол - Адитья Чопра

"Каджол и Ади Чопра прекрасно ладят друг с другом!"

О возвращении в режиссуру

"Сегодня, когда мы снимаем фильмы, болеше,чем зарабатывание денег ,мы это делаем для себя!"

Что вы почувствовали от сегодняшнего шоу?

Источник
Перевод: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: