Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 10:04   #9
Галина
Старожил
О пользователе

09.11.2015

Ритик Рошан и Варун Дхаван предстанут вместе в главных ролях в будущем?

Ритик Рошан и Варун Дхаван возможно будут играть главные роли вместе впервые в Южно-индийском фильме режиссера Коратала Шивы в будущем.

Коратала Шива, снявший фильм на телугу под названием "Srimanthudu", что в переводе означает "богатый человек", был супер-хитом на Юге. Режиссер решил сделать Болливудскую версию фильма и обратился к Ритику Рошану и Варуну Дхавану с предложением главных ролей.

Сообщается, что режиссер Коратала Шива пригласил Ритика Рошана на специальный показ его телугу фильма "Srimanthudu". Источники утверждают, что Ритик был очень счастлив после просмотра фильма и сказал режиссеру, что нужно будет изменить сцены кульминационного момента, чтобы угодить Болливудской аудитории.

Отчеты утверждают, что продюсер Дэвид Дхаван был впечатлен телугу фильмом, и решил произвести хинди версию. Дэвид Дхаван был процитирован: "Да, я видел фильм и мне очень понравилось. Махеш Бабу так хорош в нем. Но я просто чувствую, что Варун слишком молод для этой роли."

Читая между строк цитату Дэвида Дхавана, - Ритик Рошан может сыграть главную роль Махеша Бабу, а Варун Дхаван может сыграть второстепенный персонаж в фильме.

Тем не менее, Eros Now также выступил, чтобы произвести предстоящий фильм, и в координации с режиссером Koратала Шива. Источник, близкий к режиссеру цитирует: "У Шивы было 50 процентов прав, у Eros Now 25 процентов, и у производителей 25 процентов. Но теперь у режиссера есть все права на фильм, и он будет снимать также фильм на хинди". Ритик Рошан в настоящее время занят съемками своего предстоящего фильма "Мохенджо-Даро."

Источник: www.filmibeat.com
Перевод группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших