13.11.2015
Аюшманн и Ями вместе в ‘Yahin Hoon Main’
Аюшманн Кхуррана и Ями Гаутам создали ажиотаж своей экранной химией в ‘Vicky Donor’, и теперь они снова объединяются для романтической песни Рошака Кохли ‘Yahin Hoon Main’, производства и представления Бхушана Кумара.
Кумар ранее работал с Аюшманном и Рошаком во время ‘Nautanki Saala’ и песни актера ‘Mitti Di Khushboo’.
Видео ‘Yahin Hoon Main’ режиссер Амит Рой снял в живописном районе Шаил в Химачал-Прадеше. «Эта ностальгическая песня, которая показана с точки зрения Ями. Игра Аюшманна прекрасна. Я знал, что должен был снять эту песню, когда услышал», - сказал Рой.
«Я хотел сделать песню в романтическом стиле. Было два дня съемок. Мы снимали в красивом дворце, который был переоборудован в кампус колледжа», - добавил он.
Режиссер песни сообщил, что Аюшманн и Ями показали большую экранную химию, и это было очень хорошо, хотелось снова с ними поработать. «Это удивительно, что их больше не снимали после того, как ‘Vicky Donor’ стал хитом, обычно Болливуд известен тем, что наживается на хитовых парах», - сказал Амит Рой.
В песне показывают, как Аюшманн и Ями играют студентов, которые потом становятся взрослыми людьми. «Я думаю, что они оба смогли показать любой взгляд, у нас была большая помощь от наших стилистов», - сказал режиссер видео-песни.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).