20.11.2015
Ранбир облысеет для байопика о Санджае Датте!
Когда его спросили об этом, Ранбир рассказал о преобразованиях, которые он должен сделать для фильма Раджакумара Хирани…
Ранбир Капур в настоящее время занимается продвижением "Tamasha", но уже скоро он начнет работать над своим следующим проектом, биографическим фильмом о Санджае Датте. И угадайте, что он сделает? Актер совершит некоторые сумасшедшие преобразования над своим внешним видом, чтобы выглядеть как его прототип, Санджай Датт.
Когда Ранбира спросили, будет ли он лысеть для фильма, актер намекнул положительно. «Определенно», - сказал он. «Когда я начну делать фильм Раджу Хирани о Санджае Датте, я постараюсь выглядеть как он. Это моя обязанность, как актера, чтобы зрители считали, что это не я на экране, а персонаж, которого я играю. Таким образом, физическая трансформация будет важной частью фильма», - добавил он.
Сколько веса он наберет для фильма? «Я до сих пор не знаю, сколько мне придется набрать. Когда я и сэр Раджу сядем за обсуждение, может быть, мы и поговорим об этом, и я буду точно знать, сколько веса я должен набрать».
Как сильно он продвинулся вперед? «Честно говоря, я пытаюсь сделать это в течение последних 8 лет, но тело не подчиняется, видны ребра», - смеется Ранбир Капур.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали