23.11.2015
Акшай Кумар еще должен принять решение о ремейке 'Kaththi'
Болливудский актер Акшай Кумар еще должен принять решение, делать или нет ремейк хинди тамильского фильма 'Kaththi'.
'Kaththi' режиссера А Р Муругадосса - драматический боевик с Виджаем в двойной роли, Самантой Рут Прабху, Нилом Нитин Мукешем и др. Фильм будет переделан на хинди.
«Да, ко мне подходили для этого фильма. Но я еще не решил насчет него (делать или нет)», - сказал Акшай репортерам.
Актер Khiladi уже работал с Муругадоссом в "Holiday: A Soldier Is Never Off Duty".
Акшай Кумар выразил поддержку фермерам и пожертвовал деньги для пострадавших от засухи фермерам в штате Махараштра.
48-летний актер занят в съемках "Airlift", который основан на крупнейшей эвакуации индийцев, живших в Кувейте во время ирако-кувейтской войны. Фильм с Акшаем и Нимрат Каур в главных ролях планируется к выпуску на 22 января следующего года. Кроме того, Кумар снимается в "Housefull 3" и "Rustom".«У меня есть фильмы "Airlift", "Housefull 3" и "Rustom"», - добавил актер.
Были также разговоры о создании Акшаем Кумаром сиквела "Oh My God". «Нет… Но я все еще ищу хорошую тему для этого», - добавил он.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).