25.11.2015
«Режиссёры доверяют Сонам как актрисе».
В послужном списке болливудской актрисы Сонам Капур может и не быть большого числа хитов, но она определённо точно может похвастаться сотрудничеством с крупными производителями фильмов, и её отец Анил Капур говорит, что известные личности хотят работать с ней потому, что доверяют ей. Сонам, совершившая свой дебют под началом Санджая Лилы Бхансали в его фильме «Возлюбленная», работала с такими режиссёрами, как Ракеш Омпракаш Мехра в «Дели-6» и «Беги, Милка, беги», Аананд Л. Рай в «Безумно влюблённый» и Сурадж Барджатия в не так давно вышедшем «Я получил дар любви».
Анил говорит, что пускай его дочь не снялась в стольких фильмах, в скольких успел сняться он за свои первые восемь лет в Болливуде, но выбор, который она делает касательно фильмов и режиссёров, – замечательный.
«До сих пор она делала правильный выбор. Сонам едва ли снялась в стольких фильмах, чтобы их количество можно было сравнить с тем, что сделал за восемь лет я. Но она выбирала именитых и хороших режиссёров. Это показывает, насколько ей доверяют как актрисе, – поделился Анил с журналистами во время Международного индийского кинофестиваля. – Будь то Бхансали, Ракеш, Барджатия или Рам Мадхвани, с которым она работала над байопиком о Нирье Бханот, – эти режиссёры не выбрали бы её на роль, если бы не верили в неё. Они видят в ней великое будущее. Её актёрские способности таковы, что они знают, что она сможет передать их историю. Это величайший комплимент».
Вторая дочь Анила, Рея, – продюсер, она работала над такими фильмами, как «Айша» и «Красотка». Её следующий проект – «Битва за Биттору». Сын Анила, Харшвардхан Капур, скоро исполнит свой дебют в фильме «Mirziya» Ракеша Мехры, и звезда «Позволь сердцу биться» говорит, что никогда не думал, что все его дети присоединятся к киноиндустрии, и всегда беспокоился об их карьере. «Я счастлив, но как отец я всегда неспокоен. Нельзя предсказать будущее своих детей, нельзя предсказать успех. Они идут своей дорогой. Я думаю, мои дети прошли свой собственный путь. Теперь всё зависит от них». Анил подтверждает, что он никогда не давил на своих детей и не вмешивался в их карьеру, потому что самое важное для него – знать, что они счастливы. «Дела Сонам идут великолепно. Дела Реи идут замечательно. Главная моя забота – чтобы они были счастливы. И я знаю, что они очень счастливы. Так что я считаю, что они весьма успешны. Если бы они были успешны, но несчастны, я бы не радовался этому».
Источник: frenzyfilm.com
Перевод специально для SONAM KAPOOR » СОНАМ КАПУР