20.12.2015
Ранбир начнет байопик о Санджае Датте в июне.
Это официально. Ранбир Капур приступает к съемкам биографического фильма о Санджае Датте в июне 2016 года.
Ранее сообщалось, что, возможно, Раджкумар Хирани отложит ленту о Санджае ради третьей части знаменитой франшизы о Мунна Бхае. Но близкий к режиссеру источник опроверг этот слух, сказав, что картина о Датте будет снята первой.
После выхода Санджая Датта из тюрьмы, дата которого назначена на 26 марта 2016 года, Хирани запланировал несколько встреч с ним для того, чтобы быть уверенным в том, что он не упустил из сценария важные аспекты жизни актера.
В недавнем интервью режиссер заявил, что картина будет показывать жизнь Санджая от 18 до 35 лет. Также Хирани объяснил почему именно Ранбир был выбран на роль знаменитого актера : "Когда я видел Ранбира на экране, мне всегда нравилось, как он играет. Я думаю, он фантастичный актер! Также нам нужен был тот, кто сможет сыграть Санджая от 18 до 35 лет. И нам нужен был тот, кто знал бы Санджая очень хорошо. Ранбир родился в семье, которая близка к фильмам, он понимает этот мир как никто другой. Если сложить все эти факторы вместе, то, я думаю, у нас все получится."
Пред-продакшен фильма будет завершен к концу марта.
Источник: 9xe
Перевод специально для группы ВК - RANBIR KAPOOR » РАНБИР КАПУР