Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 18:06   #2
Галина
Старожил
О пользователе

22.12.2015

Аамир Кхан встретился с поклонником, страдающим прогерией

Маленький поклонник пообщался с актером и рассказал ему о том, как «Звездочки на земле» придал ему мужества.

Аамир Кхан осуществил мечту Нихала Битла, который страдает редким генетическим заболеванием – прогерией, встретившись с ним. Мальчик сказал, что звезда «Звездочки на земле» заставила его почувствовать «оптимистично» в жизни.

Аамир познакомил Битла на Facebook, где мальчик написал, что хотел встретиться со звездой “PK” и поблагодарить его за фильм 2017 года «Звездочки на земле», который придал ему мужества. После этого Аамир написал, что он заинтересован в этой встрече с 14-летним поклонником, и он обеспечит особенную встречу. После встречи, страница Facebook от имени команды Нихила Битла разместила фотографии мальчика и Аамира: «Спасибо вам, дядя Аамир, за осуществления моей мечты. Ваш «Звездочки на земле» всегда вдохновляли меня перед лицом неблагоприятных ситуаций, и я всегда знал, что однажды я встречусь с вами».

Битла также подарил Аамиру рисунок Бога Ганеша, который актер оценил. Они сфотографировались рядом друг с другом, с этим рисунков в руке Аамира. «Надеюсь, вы всегда будете держать его с собой», - написано дальше на страничке. Аамир Кхан поблагодарил за лакомства, который для него принес мальчик, а также подарил ему автограф. «Я чувствую себя очень оптимистично и позитивно. Я уверен, что вы поможете исследовательскому фонду Прогерии выявлению еще 60 детей, как я, в Индии, чтобы они получили правильное лечение. Еще раз спасибо за уделенное время мне и моей семье», - написано на странице после встречи.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших