Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 00:06   #1
Галина
Старожил
О пользователе

19.12.2015

Гопичанд: "Я не хочу экспериментальных фильмов".

После успеха "Loukyam" и "Jil" актер Гопичанд следует по той же самой коммерческой формуле со своим предстоящим фильмом "Soukhyam". "Это - новая история, рассказанная по-новому", - говорит он, добавляя: - "Это - типичный семейный фильм с комедией и экшеном".

Он говорит, что всегда следует одной и по той же самой коммерческой формуле, поскольку зрители не идут в кинотеатры, чтобы смотреть экспериментальные фильмы.

"Да, мне нравится делать те же самые виды коммерческих фильмов со множеством развлечения, так как каждый хочет чувствовать себя хорошо, когда смотрит кино. Я не хочу брать на себя риск, снимаясь в экспериментальных фильмах на данный момент", - говорит он.

Он добавляет, что продюсер, который вкладывает много денег в фильм, должен их себе вернуть. "Многие семьи живут на производстве фильмов. Таким образом, я могу сняться в экспериментальном фильме, но продюсер понесет большие убытки, и он уже не сможет произвести другой фильм", - сказал Гопичанд.

Отец Гопичанда, покойный Т. Кришна, снял немало фильмов, и большинство из них были успешными. "Это было уже давно, и в то время менталитет зрителей был другим, сейчас он изменился".

Актер говорит, что в наши дни фильм может заработать денег всего за 10 дней. "Это не похоже на прежние времена, когда фильмы в кинотеатрах могли идти долго. Если сборы за первые выходные - хорошие, и если он продержится в прокате еще неделю, то сборов за 10 дней будет достаточно. Имел фильм успех или провалился, становится известно уже после утренних сеансов", - добавляет он.

Он всё еще смотрит свой дебютный фильм, который вышел 15 лет назад? "Да, я смотрю его, потому что я хочу знать, какие ошибки я сделал".

Актер недавно подписал контракт на фильм "Кислород / Oxygen" с режиссером Джоти Кришнаном, сыном популярного производителя А.М. Ратнама. Джоти Кришна уже давно не снимал фильмы. "В нем есть хорошая черта: он понимает свои прошлые ошибки. Вот почему я верю ему", - сказал актер.

Говоря об актрисе Регине Кассандре, которая сыграет с ним в одном фильме, Гопичанд сказал: "Я впервые работаю с нею. Я мало видел её фильмов, но она - хорошая актриса".

В настоящее время актер наслаждается отцовством, его сыну сейчас - год и два месяца. "Да, он уже ходит, и я провожу с ним много времени. Если я не буду сниматься, я буду сидеть дома с моим сыном".

По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 01.04.2016 в 10:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: