06.12.2016
Церемония People's Choice Awards 2016. Награду Вин Дизилю вручают Приянка Чопра и Джон Стамос.
Вин Дизель признался, что этот фильм (Furious 7) всегда будет напоминать ему о его лучшем друге.
"Когда я думаю о Доме и Брайане, и я начинаю думать о Поле.
Мы трудились с любовью. Моё единственное послание вам: вы были бы поражены как много можно сделать, если есть любовь и как много можно пережить. Вы были бы поражены, насколько мощная это была сила, когда, после того как произошла эта трагедия, мы не хотели возвращаться к съемкам,и вы показали нам столько любви и поддержки, которой я не видел конца, и теперь я стою здесь с этой наградой, которую вы все вручили нам, как ваше признание в любви к нашей работе. Спасибо вам всем, и всё, что я хочу сказать: "Это был долгий день без тебя, мой друг, и расскажу тебе обо всём, когда снова увижу тебя (*слова песни See You Again)".
Названы лауреаты премии People`s Choice Awards среди сериалов.
Среди победителей имя Приянки Чопры (любимая актриса в новом сериале), и, уже в который раз, сериал "Теория большого взрыва", в котором снимается Кунал Найяр.
Приянка написала в твиттере:
"Я такая везучая! Спасибо всем, кто проголосовал за меня на PC'as. #PCManiacs - я ничто без Вас! Много любви".
Весь список победителей премии People's Choice Awards 2016"
Приянка на церемонии была в платье от Vera Wang и в туфлях от Jimmy Choo на People's Choice awards
Открыть содержимое