Цитата:
Сообщение от 76Barsa
Шах хочет попробовать себя в разных жанрах. Имеет право. Ему уже не надо кому то что то доказывать. Он позволяет другим поработать с именитыми режиссёрами, а сам экспериментирует. Я буду с нетерпением ждать новых образов Шаха. Возможно его лучшая роль ещё не найдена им.
|
Не кидайте в меня тапками, пожалуйста. Но, сори, что нового (комментирую предыдущий пост) именно в этом фильме? Где эксперименты Шаха? Где новый жанр? Сплошные штампы, повторы ранее сыгранного, ничего нового. Наоборот, чувства меньше, чем в "старых" фильмах. И, скорее всего, его лучшие роли уже сыграны. Возможно, здесь бОльшая вина сценаристов и режиссёров (но это беда всего кинематографа, причём, мирового, а не отдельно взятого актёра). Но, если актёра именуют королём, то и ролей от него ждут королевских. И именно поэтому некоторый зритель разочарован. Ярым же поклонникам Шаха этот фильм явно понравится. А остальные просто сложат своё мнение и поделятся им с другими. У нас свобода слова и мнений, а уж отдельный зритель сложит своё личное мнение, посмотрев фильм. И сам примкнёт к той или иной стороне. О паре сыночка Дхавана и его партнёрши, вообще, сказать нечего. Лишние проходные герои.
Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от 76Barsa
Неприятный осадок в душе от такого количества отрицательных комментариев.
|
Во-первых, от актёра такого класса как Шах ждут соответствующих фильмов. Поднял планку - держи!
И ещё одно наблюдение, не считая повторных комментов от одних и тех же участников обсуждения и просто "спасибо" от ещё не посмотревших фильм, отрицательных мнений более чем в два раза больше чем положительных. Или ярым поклонникам Шаха и Каджол лень защищать своих кумиров или (во что я больше верю) многие из них тоже были разочарованы, т.к. также как и я ожидали большего от своих кумиров? И ещё, как всегда, из 380-ти скачавших даже кнопкой сказали "спасибо" менее трети, не говоря уже о комментариях после просмотра.