Тема: Рекха / Rekha
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 19:05   #39
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2016

Рекха была награждена 3-й Национальной премией памяти Яша Чопры

В понедельник вечером в Мумбаи актриса Рекха была удостоена премией памяти Яша Чопры за вклад в киноиндустрию.

Награда была учреждена фондом T.S.R. Foundation of T Subbarami Reddy в память о режиссере-постановщике Яше Чопре, умершем в 2012 году.

Вот что сказала Рекха после награждения: «Мне была дарована эта награда в память о Яше-джи. Яш-джи думал об мне, любил, и я буду вечно благодарна за воспоминания и фильмы, в которых я имела честь сняться».

«Я могу только сказать, что это - не кульминация, это - только лучшая фаза моей жизни, и это то, что может только появиться. То, что я узнала от Яша-джи, так это то, что если вы любите кого-то, то вы должны любить всем сердцем, поскольку нет другой возможности любить по-другому», - сказала Рекха.

Фонд ежегодно чествует выдающихся личностей киноиндустрии прошлых лет, награждая золотой медалью и денежной премией в размере 10 лакх рупий.

В числе лауреатов прошлых премий были «королева мелодий» Лата Мангешкар и мега-звезда Амитабх Баччан.

Среди знаменитых гостей на нынешней церемонии были Ранвир Сингх, Дэвид Дхаван, Пунам Дхиллон, Памела Чопра, Гульшан Гровер и многие другие.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших