Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 13:09   #6
Галина
Старожил
О пользователе

21.02.16

Ранбиру не требуются наши одобрения для вступления в брак; только наши благословения: Риши Капур

У него крутой подход к личной и профессиональной жизни. Риши Капур высказывает свое мнение, ощущения в Твиттере. Во время беседы с ведущей ежедневной газетой, актер рассказал о своем сыне Ранбире Капуре, который был в центре внимания, начиная с его расставания с Катриной Каиф.

Риши спросили, хочет ли он, что Ранбир нашел для себя девушку, с которой он устроит себе стабильную жизнь, и у Риши был на это ясный ответ: «Конечно, да. Ему 33 года. Однако, это его личное дело, кого выбирать. Я никогда не спрашивал отца, на ком мне жениться; я пришел к нему за благословением. Ранбир также не станет искать наше одобрение; только наши благословения. Я никогда не занимался сватовством для него».

Ранбир Капур показал свое актерское мастерство в таких фильмах как «Rockstar», «Tamasha», «Barfi» и тд.; в настоящее время у него не лучший этап в карьере. Тем не менее, Риши говорит о страсти своего сына к кино. «Ранбир увлечен кино, я понял довольно рано, что его интерес и любовь - в фильмах. Если бы он не стал актером, то все равно был бы связан с фильмами как-то иначе. Хотя я спонтанный актер, Ранбир сочетает в себе лучшее от обоих. Способом и спонтанностью действий. У него своя твердость. Для родителей важно не выдвигать своих детей в ту область, которой они не интересуются».

Но вопрос состоит в том, когда же мы услышим звон свадебных колокольчиков для Ранбира – даже когда его отец очистил форт! «Ожидание».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: