Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 11:33   #23
Галина
Старожил
О пользователе

25.02.2016

Джимми Шергилл надеется на другую роль в 'Munnabhai 3'

Актер Болливуда Джимми Шергил говорит, что он хочет быть частью третьей серии 'Munnabhai', которая будут сделана, и надеется на интересный характер в фильме. «Определенно я буду надеяться, что фильм будет сделан, и я надеюсь, что моя роль будет иной, ведь я - единственный актер, сыгравший Захира в первой части и Виктора во второй, так что давайте посмотрим, что на этот раз будет», - сказал Джимми о 'Munnabhai 3'.

В то время, как ведущие актеры Санджай Датт и Аршад Варси сыграли своих героев Муннабхаи и Циркута соответственно в двух фильмах 'Munnabhai MBBS' и 'Lage Raho Munnabhai', Джимми Шергил исполнял два разных персонажа, которые, возможно и не были основными, но имели решающее значение. Режиссер франшизы Раджкумар Хирани подтвердил, что третья часть будет сильной, и он приступит к ее осуществлению после выхода Санджая из тюрьмы 25 февраля.

«Я очень рад, что Санджу баба возвращается. Мы сделали много фильмов вместе, мы разделили некоторые моменты вместе, и я чувствую, что, наконец, все будет хорошо. Он начнет новую жизнь, он всегда был бойцом, и я сейчас чувствую, что на этот раз он сделает что-то новое» - сказал Джимми.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод с сокращением - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: