28.02.2016
Райма Сен хочет, чтобы С.Л.Бхансали, Мани Ратнам сняли биографический фильм о ее бабушке.
Райма Сен хочет, чтобы Санджай Лила Бхансали или Мани Ратнам сделали байопик о ее знаменитой бабушке, покойной Сучитре Сен.
Актриса Видья Балан отклонила предложения сыграть главную роль в биографическом фильме. Говоря об этом, Райма сказала: «Я вела переговоры с некоторыми производителями два года о фильме-биографии моей бабушки. Видье предложили роль, но из-за проблем со временем, она отказалась. Я хочу, чтобы фильм был сделан о моей бабушке, и я хочу, чтобы его сделал либо Санджай Лила Бхансали или Мани Ратнам».
Видья сказала СМИ, что ей хотелось бы исполнить роль Сучитры Сен на экране, но она не нашла физического сходства с легендарной актрисой. Кроме того, она чувствовала, что этот фильм должен был быть бенгальским.
Райма могла сделать роль лучше, ведь исполнение Раймы Сен было оценено в таких фильмах, как “Parineeta”, “Eklavya- The Royal Guard”, “Honeymoon Travels Pvt Ltd” и “Chokher Bali”. Недавно актриса снялась в “Bollywood Diaries”. О своем пути в отрасли, Райма сказала: «Я выросла в семье актеров, так что получить билет в Болливуд было легко, но я не смогла выдержать, поскольку я слишком ленивая». Но после неактивного периода в фильмах хинди актриса подчеркнула, что теперь она полна решимости быть активной в Болливуде.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).