Цитата:
Сообщение от Марк1979
Ну ну ... Это дерьмо еще и в кинотеатрах прокатывать будут? Кажется Ранбиру агента сменить пора, а то печалька ...ладно Дипика, тело всегда в цене, пока молодое ...
|
Читать поливание грязью такого ценного киноэкземпляра, да ещё из уст одно из переводчиков - вдвойне неприятно. И втройне неприятно читать оскорбления в адрес уважаемых актёров!!! (Любой грубый ответ проигнорирую, если что; так можно не трудиться на его сочинение)
Фильм отличный. Ранбир и Дипика прекрасно в нём играют. Имтиаз Али - режиссёр авторского направления в Болливуде - стал уже культовым среди хинди-язычной индийской интеллигенции во всяком случае.
Это немасала, хотя кино и коммерческое, но не массовое, т.н. нишевое. И я более всего в индийском кинематографе ценю именно его.
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Предлагаю поддержать группу и iffrussia! может стоит этот релиз и др. удалить?
|
Я в принципе за то, чтобы индийское кино вернули в Россию официально. И ещё более за то, чтобы закончилась наконец монополия Голливуда на это дело.
Есть конечно, великие и обоснованные сомнения относительно слома устоявшийся культурных стереотипов. Ведь почти каждый русскоязычный житель планеты Земля имеет устойчивое мнение о качестве индийского кинематографа, даже не видя ни единого его экземпляра (причём "не видя" - увы - в большинстве случаев).
И всё ж таки я за поддержку столь рискованного в плане финансов дела. В нём больше энтузиазма, нежели стремления к прибыли (тут уж хотя бы убытки покрыть).