Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 12:24   #862
Галина
Старожил
О пользователе

03.05.2016

Приянка Чопра покорила White House Correspondent's Dinner.

На одном из крупнейших мероприятий Вашингтона все взоры были прикованы к Приянке Чопра, которая появилась в сексуальном черном платье с глубоким вырезом.
Данное событие посетили несколько других знаменитостей, в том числе Хелен Миррен и Джаред Лето, Уилл Смит, Эмма Уотсон и Брайан Крэнстон и другие. Гости были приглашены на ужин корреспондентов Белого дома с президентом США Бараком Обама.

Позже, актриса выложила фото в инстаграм, подписав: "Приятно познакомиться с очень забавным и очаровательным Бараком Обама и прекрасной Мишель Обама. Спасибо за прекрасный вечер. Не могу дождаться, чтобы начать работать над вашей образовательной программой для девочек #whitehousecorrespondentdinner".
Этот ежегодный ужин традиционно проводится в Белом доме для того, чтобы собрать деньги на стипендии и премии, направленные на поддержку начинающим журналистам и признанным мастерам своей профессии.

Уилл Смит, Эмма Уотсон, Нина Добрев и Кендалл Дженнер присутствовали на данном мероприятии в Белом доме в эту субботу, но Приянке Чопра все-таки удалось приковать внимание к себе на красной дорожке в платье от Zuhair Murad.

"Когда ты в Риме, делай, как римляне. Я индианка в Америке, так что я решила пойти в этом наряде, и я рада, что платье было по достоинству оценено и вошел в список лучших", - радуется актриса.

Всего несколько недель назад ПЧ была одета совсем в другом стиле, в желтом сари на вручении награды Padma Shri. Она признается, что любит сари, и была счастлива его одеть на получении заветной награды при возвращении домой.

"Для меня была большая радость присутствовать во дворце Rashtrapati Bhavan вместе с президентом Пранабом Мукхерджи, а так же в Белом доме с президентом США Бараком Обама в этом же месяце", - отметила она.

О чем же Приянка говорила с Бараком Обама?

"Он рассказал о своей поездке в Индию и о визите нашего премьер-министра Нарендры Моди в Америку. Он был очень теплый и дружелюбный", - признается она.

Приянка так же перекинулась парой слов с первой леди Мишель Обама: "Она проводит некоторую работу по программе образования девочек и я тоже. У нас был разговор об этом в субботу. Надеюсь, что-то выйдет из этого", - открылась она, но твердо отклонила вопрос об агитации предстоящих выборов в США. "Я аполитична, и я не американский гражданин с правом голоса, так что я не вижу себя в роли политической жизни страны.

Люди знают там, что теперь Приянка Чопра обладательница Padma Shri? Разные страны имеют различную культуру и американцы должны знать о том, что важно для индийца, и наоборот, она смеется: "Я, действительно, горжусь и постоянно об этом говорю все время". Это означает, что она согласилась стать послом бренда (Incredible India ) в Индии? Актриса утверждает, ее команде было сказано, чтобы не было никаких официальных намеков, поэтому нет смысла спекулировать о том, кем пока является гипотетически: "Я горжусь, что я индианка, и я буду счастлива представлять свою страну в любом месте, в любое время. Я делаю это с тех пор, как мне исполнилось 17", - отмечает бывшая Мисс Мира, которая недавно вошла в список самых влиятельных людей по мнению журнала Time.

Сериал "Quantico" сделал ее имя знаменитым на западе, а так же фильм "Baywatch", где она играет отрицательную роль. Напомним вам, что она уже играла в прошлом отрицательные роли в индийских фильмах, в том числе "Aitraaz": "Люди ждали увидеть меня в моем первом голливудском фильме, но мне не нравится быть обычной. Забавно захватить всех шестерых спасателей команды "Baywatch", - смеется она. Так увидим ли мы ее в знаменитом красном купальнике? "Поскольку я не одна из спасателей, я не буду носить красный купальник. Буду ли я вообще носить его или нет, это вам придется подождать и посмотреть", - говорит она загадочно.

Все предложения, которые поступают ей на западе, отдалят ли ее еще больше от Индии? Приянка успешно балансирует между Индией и США за последние несколько лет, не имея необходимости выбирать между одним и другим, и будет продолжать делать это дальше: "Хинди фильмы - это моя душа, и я никогда не смогу отдалиться от них", - утверждает она.

Были слухи, что она сыграет Амриту Притам в биографическом фильме Санджая Лила Бхансали, где режиссером будет сам Санджай. Она признается, что он ее любимый режиссер: "Если он приходит ко мне, то у меня нет никаких сомнений. За последний год я снялась в "Bajirao Mastani", "Gangaajal" и теперь в "Baywatch" с "Quantico". Это было трудно. У меня была поездка в Индию на один день и обратно. После всей тяжелой работы мне нужен семейный отдых. Я улечу туда в следующем месяце и буду дома месяц-полтора, прежде чем вернусь в июле на съемки второго сезона "Quantico". Вот тогда я решу, какой фильм мне выбрать. Однако ясно одно, после "Quantico", я не буду больше сниматься в другом сериале".

Перевод: http://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших