Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 15:09   #8
Галина
Старожил
О пользователе

13.05.16

Иррфан Кхан подколол Кангану Ранаут

Иррфан Кхан, известный своим актерским мастерством, также может быть и остроумным, и саркастическим. Актер намекнул, почему он не может играть вместе с царствующей королевой Болливуда Канганой Ранаут.

Во время запуска трейлера его предстоящего фильма 'Madaari', Иррфан оказался в своей стихии. Отвечая на вопрос о главной роли с Канганой в фильме, он язвительно заметил: «Кангана вне доступа. Я думаю, что буду работать с ней только тогда, когда я захочу быть героиней. Если я получу сценарий, где она будет героем, а я – героиней, только тогда я это сделаю».

Иррфан Кхан явно намекал на недавние заявления актрисы о том, что в ее новом фильме три героя – сама Кангана, Саиф Али Кхан и Шахид Капур. С Ранаут, желающей быть только героем фильмов и требующей гонорара наравне с мужчинами, Кхан может видеть себя только в роли героини в фильме с этой актрисой.

Было много шума, что Кангану утвердили на роль в фильме Сая Кабира «Divine Lovers» с Иррфаном, но в последствии ее заменили на более сговорчивую и не амбициозную Зарин Кхан.

В ходе мероприятия Иррфан описывал достижения его режиссера и надеялся увидеть индийских кинопроизводителей на Западе. «У нас много талантливых режиссеров, они должны идти и работать там»Э - сказал актер.

Он также нахваливал свою коллегу Б-города Приянку Чопру, которая завоевала похвалу за свою игру в сериале «Квантико» и продолжает работать в США. «Приянка заслуживает каждого признания на своем пути. С тем, чего она достигла в Голливуде за такое короткое время, да еще и с таким большим признанием, я думаю, она становится великой актрисой. А быть в промышленности не так просто. Она заслуживает похвалы за каждый шаг на своем пути», - добавил Иррфан.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших