23.05.2016
Вновь обретенная дружба Шах Рукх Кхана и Амира Кхана – приятный сюрприз или хорошо спланированная стратегия?
Для любого, кто наблюдал за этими двумя Кханами за прошлое десятилетие или двумя, их новый дух товарищества, может стать шоком.
Шах Рукх Кхан, Салман Кхан и Амир Кхан - три топ звезды Болливуда. У трио есть их собственный fanbase и слава, которая отличает их друг от друга и от остальных. Очевидно, они - конкуренты по работе. Однако, если кто близко наблюдал за отношениями Шах Рукха и Амира за все эти годы, тот знает, что они никогда не были друзьями. На самом деле, между ними никогда не было дружеских моментов или столкновений. У Салмана же , в различные периоды его карьеры был и SRK и Амир, как его лучший друг. В то время как SRK и Салман находились в состоянии войны и недавно помирились, поговаривают, что из-за Sultan и Dangal появилось напряжение между героем Dabangg и г-ном Перфекционистом.
Однако, теперь у нас есть особое проявление духа товарищества, назревающего между AK и SRK. Дуэт общается в Твиттере, как никогда прежде. Так здесь что-то назревает? Спросите меня, и я скажу … ДА!
Если Вы пройдетесь по переулкам памяти и посмотрите историю отношений Амира и Шах Рукха, то Вы поймете, что они не всегда говорили хорошие слова друг о друге. Амир когда-то насмехаясь над SRK и написал в своем блоге – “Shahrukh, облизывает мои ноги, и я кормлю его печеньем время от времени. Чего больше мне желать?” Это было в дни выхода Ghajini. Даже в его фильме Delhi Belly, Амир тонко прошелся в адрес своего конкурента, унизив транспортное средство, которое рекламировал SRK. Конечно, когда они появлялись вместе перед папарацци, то дуэт поддержал дружественное взаимопонимание, но у них никогда не было легкого дружеского общения, и следовательно Вы можете почти чувствовать ток, когда эти двое вместе.
Шах Рукх тоже не баловал Амира. Помните, когда появился плакат PK , и вид нагого иноземца AK потряс всех, король Кхан тоже отпускал колкости, и когда на пресс-конференции СМИ спросили его мнение о постере, он заявил, что прогулки в голом виде уж точно не являются проявлением "таланта". И это не все, он даже сказал, что его команда "С новым годом", планирует выпустить плакат в голом виде.
В профессиональной сфере у дуэта были кинжалы друг для друга, но они действительно объединялись в борьбе производителей против мультиплексов. Но даже там нельзя было не видеть напряженности между Кханами. Чтобы не забыть, что даже при том, что Шах Рукх зарезервировал Дивали для себя, а встречи Амира с его поклонниками, приходятся на Рождество каждый год, последнему всегда удается столкнуться своими промо-акциями с первым.
Теперь назовите меня циником или скептиком, но пути SRK и Амира сближает не AbRam, это не удивительно, что они объединяются. Поскольку Салман серьезно претендует занять партию № 1 в последние несколько лет. Его популярность растет, и это заставляет размышлять о его фильмах, возможно, типичных, однообразных, но факт - то, что он делает деньги, и промышленность счастлива.
Таким образом, задумаемся, действительно ли Аамир и SRK становятся новыми приятелями Б-города или это всего лишь хорошо спланированная стратегия, чтобы победить своих друзей-врагов? Не удивляйтесь, если вы увидите Шах Рукха на первом совместном просмотре Dangal или потом сопереживающего Амиру Кхану в социальных сетях. Ведь он сделал то же самое и для Салмана? Подвожу опять к тому же вопросу – это СРК-Амира дружба настоящая или имеет скрытый мотив?
источник: www.bollywoodlife.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ