25.05.16
Жаклин Фернандес – звезда британского фильма «Definition of Fear»
Впервые Жаклин Фернандес попытала удачу в британском фильме, и она сказала, что жанр фильма побудил ее взяться за проект.
«Definition of Fear» - психологический триллер с Джекки в главной роли, вместе с Мерседес Папалиа, Кэтрин Баррелл и Блайт Хаббард.
«Я сделала два фильма за пределами Болливуда – в Шри-Ланке и британский независимый фильм», - сказала Жаклин. – «Это произошло во время 40-дневнего окна, которое было у меня между фильмами Болливуда. Я хотела сделать этот фильм, поскольку раньше никогда ничего не делала на английском языке. Я хотела быть частью фильма в качестве актрисы. Это - психологический триллер, жанр, который я раньше не делала».
Жаклин играет студентку психологии, и эта роль потребовала от нее работы над акцентом. Актриса говорит: «Самое странное было то, что я должна была уменьшить свой американский и британский акцент. Мне говорили каждый раз, когда мне нужно было изменить акцент. Я изучила американское произношение, смотря фильмы Голливуда».
Жаклин Фернандес считает, что это хорошее изменение, что актеры не ограничивают себя Болливудом и пробуют свои силы в фильмах на других языках, будь то региональный или международный.
«Я думаю, что мы открыты. Болливуд стал мировым. Актеры не ограничены больше. Все мы делаем кучу других вещей. Это удивительный опыт», - сказала она.
Жаклин Фернандес можно будет увидеть в многозвездной комедии «Housefull 3», с Акшаем Кумаром, Абхишеком Баччаном, Ритешем Дешмукх, Ларой Датта и др.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).