Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 00:38   #3
Галина
Старожил
О пользователе

28.05.16

'Waiting'(Ожидание) не для людей, свистящих на фильмах Салмана и SRK: Насируддин

Ветеран-актер Насирудин Шах говорит, что его фильм 'Waiting' (Ожидание) - не для зрителей, которые свистят на фильмах суперзвезд Болливуда, таких как Салман Кхан и Шахрукх Кхан. В фильме режиссера Ану Менона Шах снялся вместе с Калки Коэчлин.

«Это простой, трезвый и истинный фильм, написанный и снятый от всего сердца. Я думаю, что нет другой формулы, чем эта, может сделать фильм успешным. Я считаю, что фильм коснется сердца. Для тех, кто свистят на фильмах Салмана и Шахрукх Кхана, 'Waiting' (Ожидание) не для них. Но, к счастью, есть зрители, которые смотрят и нравятся такие фильмы», - сказал в интервью Насируддин.

Актер сказал, что такое кино не для одиночных кинотеатров, и он знает о факте, что такой фильм только обращен к определенной части аудитории. «Этот фильм не для одиночных кинотеатров. Есть немного лент, сделанных только для небольших кинотеатров, а некоторые – для больших кинозалов. Если вы будете смотреть этот фильм с 2000 зрителями, свистящими, вы не насладитесь просмотром вообще».

Шах также добавил: «Люди, делающие фильмы такой лиги, должны принять тот факт, что они никогда не будут столь же популярны, как типичные коммерческие кинопроизводители. И если кто-то хочет большую известность, они должны сделать такого рода фильмы».

'Waiting' (Ожидание) является вторым художественным фильмом Менона после 'London, Paris, New York,' (Лондон, Париж, Нью-Йорк), и, хваля молодую бригаду кинопроизводителей, Насируддин Шах сказал, что у него всегда был хороший опыт работы с режиссерами-дебютантами.

«Я никогда не имел неудачный опыт с дебютантами-режиссерами. С другой стороны, у меня были некоторый действительно неудачный опыт работы с несколькими ветеранами кинопроизводителями. Новый режиссер работает над своим первым фильмом, он вкладывает в него свое сердце и душу. У него есть шанс проявить себя, вся его жизнь на кону. Напряженная работа, с которой сделан первый фильм, я чувствую, что у второго или третьего фильма не так многого в нем. Если вы посмотрите послужной список Говинда Нихалани, Кетэна Мехты и др., их первые фильмы были их самыми лучшими», - сказал он.

'Waiting' (Ожидание), произведенный Ishka Films и Drishyam Films, вышел на экраны 27 мая.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (свободный перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: