02.06.2016
Ритик Рошан и Амитабх Баччан снимутся в "Thug" Адитьи Чопры?
Амитабх Баччан подтвердил, что будет сниматься в фильме Yash Raj Films, режиссёр- Адитья Чопра для "Байкеры 4" - режиссер Виджай Кришна Ачарья. Однако актер не рассказал какой-либо другой информации о фильме.
"Я делаю фильм с Ади. Ади еще не рассказал мне (историю). Я не могу говорить об этом", - сказал большой Б прессе.
Виджай, также известный как Виктор, подтвердил новость, заявив, что они находятся все еще на переговорах с большим Б и надо доработать детали. "Мы делаем фильм с мистером Баччаном. Мы вели переговоры в течение очень долгого времени. Нам еще предстоит доработать детали", - сказал Виктор.
Домыслов было хоть отбавляй, и что Амитабх объединится с Виктором и Адитьей для "Байкеров 4", который являются четвертой частью франшизы. Однако, сообщили источники, большой Б. не был подключен к "Байкерам 4".
Другой проект Виктора и Адитьи "Thug" - с Ритиком Рошаном. Актёр "Мохенджо Даро" подтвердил это в твиттере в марте, а вскоре после этого появились сообщения, что производители пригласили Амитабха на ключевую роль.
"В то время, как Ритик Рошан будет замечен в качестве главного героя, Амитабх Баччан сыграет специальную роль в "Бандит".' Хотя образ Баччана старшего не займёт много времени в фильме, он, конечно, впечатляющий", - цитирует источник, по слухам.
"Старший Баччан подошел и, как считается, ему понравился сценарий и его образ. Он также дал свое добро создателям. Если все пойдет хорошо, фильм начнут снимать в конце этого года", - добавил источник.
Так что, если всё подтвердится, мы можем, вероятно, увидеть, как Ритик и Амитабх снова объединятся на экране в фильме Адитьи-Виктора. Тем не менее, нам придется ждать, пока создатели сделают официальное объявление.
Источник: www.ibtimes.co.in
Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best