13.10.2016
Ракеш и Ритик Рошан не изменяют их традиции с буквой "К"
Болливудовцы, как известно, весьма суеверны. Будет ли это дата релиза или название фильмов, режиссеры, как известно, пойдут на любые крайности, чтобы гарантировать, что их фильмы удачно пройдут в прокате. Например, в первые годы Каран Джохар и Экта Капур названия большинства своих производств начинали с буквы "К". В то время как они больше не придерживаются этой буквы алфавита, есть один режиссер, который присоединился к этой традиции уже на протяжении почти 30 лет -это Ракеш Рошан.
Однако, есть интересная история... Старший Рошан начиная производство производство с такими хитами, как 'Аап в KE Deewane" и "Kaamchor'. Когда он делал 'Jaag Utha Insan ', фанат написал ему письмо с предложением, что названия всех его фильмов должны начинаться с буквы" К". Режиссер не прислушался и "Jaag Utha Insan", а также его следующий фильм, "Дада Бхагван', провалились.
Вот тогда он вновь вернулся к письму поклонника, который указал, что его хитами были фильмы, которые начались с K как 'Khoobsurat , 'Khatta Meetha', 'Kaamchor" и "Khandaan'. Послетого "Khudgarz" стал хитом, Рошан решил придерживаться его счастливого талисмана. Успех его постановки, как ''Khoon Bhari Maang', 'Kala Bazaar', 'Kishen Kanhaiya', 'Karan Arjun', 'Kaho Naa.. Pyaar Hai', 'Koi.. Mil Gaya', Крриш' и 'Крриш 3' подтвердил его убежденность.
Режиссер, который объединился со своим сыном, Ритиком, с момента его дебюта в "Скажи, что любишь', теперь принялся за свой очередной фильм 'Kaabil', снятый режиссёром Санджаем Гуптой и который выпускается 26 января 2017 года.
Рошан, который имеет 50 наименований, зарегистрированных с названием начинающимся на "K", говорит: "Поскольку большинство этих фильмов сработали, я подумал, почему бы не придерживаться этой буквы алфавита. Я не буду делать все 50 фильмов. Это Ритик решать", - добавляет он. Рошан до сих пор сохраняет наименование 'Kainaat', который он зарегистрировал на фильм с Салманом Кханом-Шахрукхом Кханом. В конце концов, он назвал его 'Каран-Арджун". 'Kal Kissne Dekha' было название, которое он отдал Вашу Бхагнани для производства с участием его сына, Джекки.
Источник: TOI
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best