Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 18:01   #2
Галина
Старожил
О пользователе

16.10.16

Нил Нитин Мукеш обручился

Нил Нитин обручился в Мумбаи с Рукмини Сахай.

Болливудский актер обручившись с Рукмини в Мумбаи, наконец, нашел свою спутницу жизни. Он говорит, что любит, что девушка обожает его шалости, что она - «идеальный баланс», что человек хочет видеть в своей жене.

Пара обручилась в гостинице в Джуху во вторник, в праздник Душера. Говоря о своей красавице невесте, Нил сказал: «Я думаю, что она (Рукмини) просто идеальна. Она – идеальный баланс, который любой человек хотел бы видеть в своей женщине. Она простая, красивая, любящая, и это все удивительные прилагательные, которые пришли мне в голову. Она подходит ко всему этому».

Нил Нитин Мукеш – внук легендарного певца Мукеша и сын певца-ветерана Нитина Мукеша, известен такими фильмами как “Johnny Gaddaar”, “New York”, “David” и “7 Khoon Maaf”.

Нил сказал, что «совершенно влюблен» в свою 27-летнюю невесту. «Наша химия – выдающаяся. Она понимает, что я немного шутник. У меня есть привычка вечно шутить, и иногда люди не понимают мои шутки. Они обижаются, но Рукмини поняла мой юмор и всегда смеется».
«Она полностью понимает меня в этом смысле. И я люблю ее за это», - сказал он.

Семья Нила в радости о новом члене их семьи, которая смогла покорить их сердца с «ее простотой и воспитанием».

Актер решил оставить выбор своей половинки своим родителям, и это будет устроенный брак. Между Нилом и девушкой был только один месяц ухаживания. Сама свадьба состоится в начале следующего года.

Планирует ли Нил Нитин переехать после свадьбы в новый дом? «Я не уеду. У меня новый дом. Это просто случайное совпадение – Душера, новоселье и это (обручение). Я определенно не съеду. Мой отец и мать не позволят мне это… и я не хочу, чтобы это произошло».

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших