03.10.16
Аамир Кхан будет присутствовать на свадьбе Гиты Фогат 20 ноября
Полным ходом идет подготовка в доме Фогат. Но не к празднованию предстоящего фильма, который отдает дань славе борцам, сестрам Гите и Бабите Фогат, а к свадебной церемонии Гиты с борцом Раван Кумар 20 ноября.
Волнение 27-летней золотой медалистки не знает границ, так как она получит благословение не от кого иного, как от суперзвезды Аамира Кхана, с которым она познакомилась во время съемок фильма. Аамир в «Dangal» играет роль отца Гиты, Махавира Сингха Фогата.
Об Аамире, находящимся в списке приглашенных гостей, Махавир сказал: «Я поговорил с Аамиром-джи в среду, и он будет присутствовать на свадьбе вместе с режиссером Нитешем Тивари. Церемонии сангит и мехенди пройдут 19 ноября». Свадьба состоится в Чархи Дадри, расположенном примерно в 15 км от их дома, в селе Харьян в Балали.
Хваля господина Перфекциониста Болливуда, Махавир сказал: «Я встречался с Аамиром-джи восемь раз. Мы провели около 6 часов, говоря о моей жизни. Он выразил свое большое уважение ко мне. Aamir ji aur unki wife ne apne haath se daal ke khaana bhi khilaya hai (Аамир и его жена заслужили нашу любовь).
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).