Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 15:30   #149
Галина
Старожил
О пользователе

08.11.2016

Амитабх Баччан гордится дочерью

Амитабх Баччан, занятый сейчас в съемках третьей части фильма «Саркар», на днях выложил в социальных сетях пост, посвященной своей дочери. Счастливый отец побывал на модном показе, в котором участвовала Швета Нанда, и не смог скрыть восхищения. «Самая красивая дочь в мире! Швета участвует в показе коллекции Кхосла Джани Интернейшнл… Я очень, очень гордый отец»

42-летняя Швета Нанда прошла по подиуму в великолепном белом платье из новой коллекции известного индийского дизайнерского дуэта Сандипа Кхосла и Абу Джани. Ее выход стал кульминацией вечера и закрывал показ. Восхищенный отец не выдержал, встал со своего места и расцеловал дочь прямо во время дефиле под аплодисменты других гостей. Сама Швета потом смущенно говорила журналистам: «Я всегда была очень скромным членом семьи. Я выросла на нарядах Абу и Сандипа. Они всегда делали вещи, которые в обычной жизни я бы не надела. Но все они стоили того, чтобы прожить день до конца. И сегодня я чрезвычайно собой довольна».

Надо сказать, что это не первое сотрудничество Шветы и дуэта модельеров. В прошлом году дочь Амитабха Баччана так же закрывала их показ на Индийской неделе моды.

А сама семья Баччанов является для дизайнеров ключевым клиентом. Они давно знают вкусы всех членов семейства и безошибочно предлагают наряды для всех торжественных случаев. «Амитабх Баччан ценит все люксовое и любит стиль хамелеона, — откровенничают в интервью дизайнеры. – Джайя Баччан — из тех женщин, которые одеваются так, чтобы нравилось в первую очередь им самим, и никому другому. Абхишек Баччан — сердцеед с легким налетом гангстерской эстетики. Айшвария Рай Баччан - богиня с тысячью образов».

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших