23.11.16
Шахрукх говорит, что на самом деле хотят женщины
Шахрукх Кхан, играющий консультанта, д-ра Джехангира Кхана для героини Алии Бхатт в фильме «Dear Zindagi», считает, что именовать себя «наставником» или «учителем жизни» в фильме – слишком сильно для его персонажа.
«Такие слова, как наставник и учитель слишком сильны для моего характера. Я, конечно, профессиональный консультант в фильме. Но это больше похоже на человека, который слушает» - сказал Шахрукх СМИ на мероприятии.
Добавляя к сказанному, он сказал, что производители осознали, что женщинам, способным решать свои собственные проблемы, нужны хорошие слушатели. «Я думаю, что Гаури и Алия, и все в фильме поняли, что женщины не хотят, чтобы за них кто-то решал их проблемы, они это могут сами хорошо сделать, они не хотят, чтобы кто-то давал им решения… Они не хотят, чтобы кто-то судил о них. Они просто хотят хорошего слушателя и хорошие объятия» - объяснил Шахрукх, добавив :«это то, что дает профессиональный консультант. Вместо того, чтобы задавать женщине вопросы или давать ей советы и решения, просто прислушивайтесь к ней и говорите, что вы правильно делаете».
Шахрукх Кхан, играющего тренера женской команды в «Вперед, Индия», и который покажет консультанта в «Dear Zindagi», на вопрос о разнице между этими двумя персонажами, он ответил: «Я был жестким и строгим парнем в «Вперед, Индия», здесь же я нежнее. Существует огромная разница в мире этих фильмов».
«Dear Zindagi», режиссера Гаури Шинде, и производимый Гаури Кхан, Караном Джохаром под баннерами Red Chillies Entertainment, Dharma Productions и Hope Productions, выйдет на большой экран в эту пятницу 25 ноября.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).