Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 18:59   #5
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.16

Бхуми Педнекар: Моя карьера идет по плану

Бхуми Педнекар дебютировала в фильме Выложись на полную силу (Dum Laga Ke Haisha), но после все своего рода приостановилось. Бхуми набрала вес для своей первой роли, и актриса рассказывает, что все идет по плану, так как ей нужно было время, чтобы прийти в форму.

«Если честно, мне нужно было время, чтобы вернуться в форму. Я ожидала, что пройдет какое-то время, и каким бы ни был мой второй фильм, работа над ним должна была начаться сейчас. Моя жизнь идет по плану. Я разборчива в сценариях. Мне потребовалось время, чтобы выбрать фильм. Но все разворачивается, так как я планировала».

Актриса в настоящее время снимается в фильме Toilet: Ek Prem Katha, главную роль в котором исполняет Акшай Кумар. В фильме Бхуми снова исполняет роль девушки из маленького городка: «Я не думаю о стереотипах. Если я не смогу сыграть по другому, чем в фильме Выложись на полную силу…тогда я провалюсь как актриса. Это еще больший вызов для меня. Фильмы, действие которых происходит в маленьких городках, рассказывают истории о настоящих индийских семьях. Но нет никакого сходства между Сандхией (героиней Выложись на полную силу) и ролью, которую я играю в этом фильме».

О фильме Toilet: Ek Prem Katha Бхуми рассказывает: «Фильм полон романтики, невероятно смешной, но и очень реалистичный в то же время. Он рассказывает о реальных людях. Это развлекательный семейный фильм с сильной основной идеей. Я очень счастлива быть его частью».

Несмотря на то, что она работает с Акшаем Кумаром в этом фильме, Бхуми говорит, что для нее никогда не было первоочередной задачу работать с актерами первого эшелона, но у нее есть список желаемых режиссеров: «У меня есть список режиссеров, с которыми я бы хотела поработать. В конце концов, для каждого сюжета требуется определенный актерский состав, и пока актеры отвечают требованиям сценария, все хорошо. Я убеждена, что есть такие актеры, которые многое привносят в фильм, и этого у них не отнять. Работая с одним из таких актеров сейчас, я понимаю это. Но, по моему мнению, это не является критерием».

Об Акшае Кумаре она говорит: «Он удивительный. Сэр Акшай такой приятный. Он настолько скромный, и у него удивительная энергия. Он усердно работает. Он сделал весь съемочный процесс таким легким и забавным».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: