Декабрь,2016
Юлия Вантур говорит откровенно о своих отношениях с Салманом Кханом.
Юлия Вантур долгое время находится в заголовках новостей благодаря своим отношениям с Салманом Кханом. Он заявила, что это гораздо нечто большее, чем просто отношения с суперзвездой. Румынская красавица, которая довольно долгое время знакома с Салманом нарушила наконец свое молчание и высказалась о многочисленных слухах о ее отношениях с актером. Она назвала их дружбой и ничего более. Она присутствовала на пресс-конференции по поводу презентации ее хинди - дебюта в альбоме Химеша Решаммия. Она вела себя абсолютно естественно и комфортабельно перед баррикадой из камер и софитов. Каждый вопрос о Салмане она встречала с улыбкой, достоинством и теплотой.
Отвечая на вопрос (на миллион долларов) о ее отношениях с Салманом, Юлия заявила: "Он - мой очень хороший друг. Что я еще могу сказать? Он является самым хорошим другом для любого, кого он встречает на своем пути. У него такое доброе сердце, что он приветствует любого человека. Итак Вы знаете, что я о нем думаю."
Когда ее спросили о слухах, касающихся ее свадьбы с Салманом, Юлия ответила: "Как я уже сказала, мы очень хорошие друзья. Что я еще могу к этому добавить? Я его очень уважаю. Благодаря ему я узнала Индию. Я полюбила Индию. Я всегда хотела побывать в Индии с детских лет, т.к. я много читала о ней и была очарована ею. И вот пришло время, и я приехала сюда. Первое ощущение, которое возникло у меня, я дома. Энергетика была такой доброй и приветливой, что, скажу честно, когда я уезжала, я плакала. Я плакала, потому что я не хотела покидать эту страну. Но жизнь вновь привела меня сюда и я счастлива. Распространялись слухи, что я не люблю Индию, ее культуру, но я заявляю вам, что это неправда. Я люблю Индию, ее людей, я признательна всем людям, с которыми познакомилась здесь."
Юлия Вантур рассказа о ее увлечении музыкой и о том, какую роль она сыграла в ее отношениях с Салманом и Индией. Салман Кхан услышал румынскую версию "Teri Meri" в ее исполнении и она его зацепила, позже эта мелодия была использована Химешом в фильме "Телохранитель". Позже Салман Кхан познакомил Химеша с Юлией, он оценил ее голос и это послужило началом работы дуэта над альбомом "Aap Se Hai Mausiiquii". Однако у Юлии нет планов заниматься музыкой профессионально. "Я люблю музыку и люблю петь. Но у меня нет планов делать карьеру певицы." - говорит Юлия.
Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan