Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 15:56   #7
Галина
Старожил
О пользователе

05.12.16

Дорогая Сонам Капур, ты заслуживала получить свою первую награду на Star Screen Awards за "Нирджу".

Я вчера был на работе на Star Screen Awards, как журналист я задавал вопросы знаменитостям на красной дорожке, и только одна актриса, чей ответ меня удивил, была Сонам Капур. Когда я спросил у Сонам летают ли у неё бабочки в животе оттого, что она главная претендентка на награду Лучшая Актриса, она ответила: "Я не думаю, что я выиграю, но давайте подождём."

Теперь она актриса из А-листа, главная фаворитка, но говорит совсем противоположное.

Поражённый её ответом, я спросил: "Почему ты думаешь так? Многие болеют за тебя."

"Я надеюсь. Но я не знаю. Я не знаю", быстро ответила Сонам.

И я легко догадался, что протолкнули Алию Бхатт.

С тех пор как Каран Джохар получил признание от Алии, что она расстроится, если не получил награду Лучшая Актриса за фильм "Летящий Пенджаб", это стало выглядеть как гонка Алия/Сонам во время сезона церемоний в этом году. И Алия выиграла первый раунд, что и разочаровало меня. Не потому что Алия не заслуживает победы. Она заслуживает, но разочаровало, то что Сонам также не заслуживает поражения.

Я не огромный фанат Сонам Капур, но я скажу это. Она полностью заслуживает выиграть награду Лучшая Актриса за то, что передала чрезвычайно хорошую игру в роли Нирджи Бханот в фильме "Нирджа" в начале года. Фильм нашёл связь со зрителями всех возрастов и абсолютно точно является одним из лучших байопиков, которые были сделаны в Болливуде в последнее время. Фильм собрал 121 крор во всем мире и на редкость, хорошо шёл на третью неделю проката, что является редкостью в Болливуде, если только это не фильм суперзвезд Кханов. Не забудьте, что "Нирджа" был номинирован на 11 наград на Star Screen Awards и выиграл 4 награды: Лучший Сценарий, Режиссёр, Второстепенная Актриса, Новичок. Интересно только почему Сонам проиграла.

"Летящий Пенджаб", с другой стороны, сделал больше шума за спор с цензорами, чем своими кассовыми показателями. Алия, конечно, впечатлила своей сильной подачей диалогов и актерской игрой. Но если бы я должен был быть судьей, жюри или палачом, я бы вручил награду Сонам Капур за то, что она несла весь фильм "Нирджа" на себе - и завоевала успех у критиков и коммерческий успех. В фильме было только одно крупное имя, во второстепенной роли была Шабана Азми, когда как в "Летящем Пенджабе" была плеяда звёзд помимо Алии.

Если Star Screen хотят, они могут объявить двух победителей в одной категории, как они сделали с Лучшим Новичком, где Джим Сарбх и Харшвардхан Капур победили вместе за "Нирджу" и "Mirzya". Это было бы нормально для категории лучшей актрисы наградить двух заслуживающих кандидаток. Увы! Этого не должно было бы случиться. Это была ночь Алии, так как протеже Карана Джохара, выиграла не только Лучшую Актрису, но и Nayi Soch Award. Двойные поздравления для неё.

Далее автор рассуждает о том, что не было награды Лучшая актриса в комедийной роли, хотя была мужская аналогия этой награды. Также он не понимает что вообще награда Nayi Soch значит. И говорит о том, что Джон Абрахам заслуживал награды как Лучший экшен-актер, но наверное потому что он не пришёл, он её и не получил.

Источник: indianexpress.com
Специально для vk.com/sonamkapoor_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: