Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 19:57   #43
Галина
Старожил
О пользователе

09.12.16

Акшай Кханна исполнит роль Сунила Датта в биографическом фильме

Было много спекуляций на тему, кто исполнит роль Сунила Датта в байопике Раджкумара Хирани о Санджае Датте (Ранбир Капур). Многие имена были перечислены, но режиссер остановился на Акшае Кханна.

41-летний актер сейчас находится в отличной форме и является главным претендентом на роль покойного актера-политика.

Акшай вернулся после 4-летнего перерыва в начале этого года как антагонист в «Dishoom». Последний фильм Акшая Кханна был «Gali Gali Chor Hai», комедия 2012 г. и съемки производства Бонни Капура в «Mom» с Шридеви и Навазуддина Сиддики.

Говоря о самовольной паузе в кино, Акшая сказал о чувстве духоты, что не может больше дышать, творческой духоте, в качестве актера, и что он не знал, что делать и что он хочет делать.
«После появления перед камерой, я почувствовал, что снова могу дышать, это чувство необходимости, моего места» - сказал актер, добавляя, что он был готов вернуться, но ему понадобилось время, чтобы найти подходящий проект, поскольку был обеспокоен тем, сможет ли он снова дышать свободно после перерыва. И поэтому он решил, что ему не требуется несколько фильмов одновременно.
«Я хотел немного воды, прежде чем решиться на большие роли. Я должен был утвердиться морально перед камерой, после 4 лет перерыва. Я должен был начать все с нуля, как любой новичок» - сказал Акшай Кханна.

Фильм о Санджае Датте будут снимать в 2017 году, и главный исполнитель – Ранбир Капур готовится к своей главной роли, Сонам Капур и Анушка Шарма также являются частью проекта.

Сунил Датт поднялся к славе с эпической драмой 1957 года «Mehboob Khan» с кинозвездой Наргиз, играя мятежного сына актрисы. Он спас Наргиз от пожара на съемках, а потом женился на ней 11 марта 1958 г. Сунил снялся во многих успешных фильмах как «Sadhna», «Sujata», «Mujhe Jeene Do», «Khandan» и «Padosan». Потом он пришел в политику, но вернулся в кино незадолго до своей кончины в фильме Раджу Хирани «Munna Bhai MBBS» в 2003 г., где он сыграл вместе со своим сыном Санджаем Даттом.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших