Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 17:40   #7
Галина
Старожил
О пользователе

15.12.16

Шах Рукх Кхан вновь станет хозяином Filmfare Awards.

Как и каждый год, самым ожидаемым событием является церемония Filmfare Awards, во время которой станет ясно, кому достанется Черная леди. В этом году награды будут присуждаться в пяти новых категориях, охватывающих сегмент короткометражных фильмов.

Согласно сообщению популярного таблоида, в этом году хозяином мероприятия станет любимый всеми Шах Рукх Кхан. Членами жюри являются такие известные кинематографисты, как Гаури Шинде, Каран Джохар, Мегхна Гульзар, Видья Балан, Зоя Ахтар и Кабир Кхан.

Говоря о предстоящей работе в жюри, Видья Балан заявила: "Я была членом жюри на нескольких международных кинофестивалях, но этот конкурс - действительно уникальный формат."

Зоя Ахтар добавляет: "Я уверена, что с учетом доступности цифрового контента победитель определится в результате жесткой конкуренции. Я очень рада стать членом жюри."

Гаури Шинде, последний фильм которой, "Dear Zindagi", получил высокую оценку как зрителей, так и критиков, заметила: "Нам необходимы инициативы, подобные этой (установление новых номинаций для короткометражного кино - прим. мое), чтобы поддержать кинематографистов, работающих в специфичных жанрах, и, таким образом, установить новую господствующую тенденцию."

Мегхна Гульзар резюмирует: "Иногда вы всего лишь нуждаетесь в элементарной мотивации. Короткометражные фильмы - это другой вид искусства, и от кинорежиссера, работающего в этом жанре, требуется огромный талант, позволяющий ему рассказать свою историю в течение нескольких минут, а не часов, сохраняя при этом ее привлекательность. Вручение наград в категориях, представляющих короткометражное кино, станет действительно уникальным событием".

Источник: www.pinkvilla.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших