22.12.16
Шах Рукх Кхан: Актеры должны уважать аудиторию.
Суперзвезда Шах Рукх Кхан считает, что актеры должны уважать свою аудиторию и не смотреть на зрителей сверху вниз. "Зрители имеют важное значение. С момента утреннего пробуждения вы должны испытывать уважение к аудитории, не допускать высказываний о том, что зрители глупы и не понимают ваших фильмов - думаю, что они все понимают", - заявил Шах Рукх репортерам на вчерашнем мероприятии.
"Нужно уважать свое дело. Я застенчив, у меня нет чувства чрезмерной уверенности, я обращаюсь за помощью к людям, находящимся за кулисами. Я много репетирую перед выступлениями на сцене, но у меня не всегда все получается", - сказал 51-летний актер.
Он выступил на пресс-конференции, посвященной презентации церемонии вручения индийского Оскара (IAA), учрежденного Cineyug (развлекательной компанией, специализирующейся в сфере производства коммерческого кино, организации концертов, крупномасштабных мероприятий, бренд-менеджмента - прим.переводчика) Данная награда призвана объединить таланты Голливуда, Болливуда и Толливуда (южноиндийской киноиндустрии).
Шах Рукх сказал: "Чем больше наград, тем лучше. Для меня большая честь принять участие в презентации первой индийской церемонии вручения премии Оскар. Будет интересно увидеть вместе знаменитостей различных киноиндустрий. Мы хотим вывести индийское кино на международную платформу."
Индийская церемония вручения премии Оскар будет проведена 7-8 июля следующего года в Силиконовой Долине США и станет двухдневной феерией живых выступлений и показов мод.
по материалам indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)