Январь, 2017
Боль - это ничто иное , как слабость, покидающая твое тело.
Ритик Рошан о любви, жизни, печали и решении споров.
Вопрос: Какой день в жизни Ритику Рошану нравится?
Просыпаясь тренируюсь, чтобы все было спонтанно, склоняюсь к решению погрузиться глубоко в задачу дня (даже если не хочется), заканчиваю работу еще одной тренировкой. Иногда я закаливаюсь со своими детьми, приучаю их по крайней мере одной вещи в жизни, отмечаем последний прием пищи за день, затем подчиняюсь необходимости сна, только потому что это помогает мне подняться ярче на следующий день. Иначе, я бы не спал вообще.
Вопрос: Чему тяжелые времена научили Вас?
Тяжелые времена являются важными в нашей жизни. Это в этот период мы развиваем силу и способности учимся преодолевать препятствия. Если вы - энтузиаст фитнеса, - это понять легче. Вам нужно поднимать нагрузки, которые невозможно поднять, для ваших мышц, чтобы стать сильнее. Таким образом, тяжелые времена, как тренажерный зал для ума, я называю это умственным тренажерным залом – в котором единственная перспектива сделать боль забавной вещью для преодоления. Боль - это ничто иное , как слабость, покидающая твое тело.
Вопрос: Вы верите в жизнь как в "Жизнь не может быть скучной"?
Абсолютно. Эта мысль делает меня бесстрашным. Я верю в жизнь в полной мере. Я верю в наслаждение, улыбку, и, что более важно, я верю в развитие и буду студентом на протяжении всей моей жизни. Получаешь ли ты одну жизнь или десять, - это будет моим девизом в каждой.
Вопрос: Если жизнь - путешествие... кого бы Вы хотели взять с собой?
Моих детей. Я люблю путешествовать с ними больше всего. Не только потому, что они - мои дети, а потому, что они - веселые люди, с которыми можно поговорить
Вопрос: Вы любите ходить по магазинам?
Я не люблю магазины вообще. Я занимаюсь этим лишь однажды, когда путешествую. Это - правило которому мои дети также следуют. У нас есть готовый список и срок, которого мы придерживаемся, несмотря ни на что.
Вопрос: Ваш любимый уголок дома?
Мой балкон с видом на море. Вот где я люблю сидеть большую часть времени. Но есть место в моем доме для каждого настроении в котором я нахожусь. Я сознательно создал себе среду – с учетом всех моих капризов.
Вопрос: Как Вы сохраняете спокойствие на фоне полемики? Было несколько...
Люди могут сказать только две вещи о тебе – или правду, или ложь. Если это правда, - я отношусь к этому нормально. Когда врут и я знаю правду, - я согласен с этим тоже. Пока ты знаешь кто ты есть, - ты всегда будешь оставаться сосредоточенным. Но не всегда удается сохранять хладнокровие. Иногда, эмоции берут верх. Однако ты получаешь лучшую перспективу в конечном счете.
Вопрос: Как Вы справляетесь с печалями?
Мы все пытаемся бороться с нашими собственными печалями уникальными способами. Я в основном полагались на время и любопытство. Время лечит тебя. А любопытство превращает ее в приключение.
Вопрос: Брак - решение принятое сердцем? Или умом?
Очень трудно обобщить это. Оно разнится для каждого человека.
Вопрос: Можно ли быть хорошими друзьями с Вашими бывшими?
Опять же, это зависит от характера и темперамента людей и обстоятельств, с которыми они сталкиваются. Возможность быть хорошими друзьями с вашим бывшим безусловно возможна.
Вопрос: Как Вы проводите время со своими сыновьями – Реханом и Риданом?
Все мы очень развиты и любим приключения. Мы любим открывать новые места и новые вещи о мире. Мы любим также анализировать вещи. И обучение моих сыновей жизни, в свою очередь, научило меня многому.
Вопрос: Люди часто путают силу с мужественностью...
Сила не зависит от пола.
Вопрос: Верите ли Вы в то, что снова найдете любовь?
Вы ищите вещи, в которых нуждаетесь. Мне не нужно больше любви, чем я уже имею вокруг себя в своей жизни.
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best