Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 16:07   #7
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2017

“Я люблю Байкеры, если они будут делать это, я сделаю это” – Ритик Рошан

Ритик Рошан в эксклюзивном интервью для Hungama с Фаридуном Шахрияром, рассказывает о том, как он реагирует на сексуальный фактор, связанный с ним, хочет ли он стать режиссёром на каком-то этапе, почему Kaabil - это мюзикл, и что он узнал от мистера Амитабха Баччана.

Когда мы увидим режиссёра Ритика Рошана?
Ритик: (Смеется!) Я не могу быть режиссёром! Я очень счастлив быть актером.
Ями: я всегда говорила, что Ритик Рошан может быть удивительным рассказчиком.
Ритик: я знаю, то, что ты сказала, это один из лучших комплиментов, которые я получил, потому что я не верю в это.

Насколько важна музыка Kaabil, его мелодии, которые мы не можем не слушать эти дни.
Ритик: Kaabil на самом деле музыкальный фильм. Музыка играет такую же неотъемлемая часть истории. Не только песнями, но и фоновыми мелодиями и темами, музыка добавила так много к фильму. Мы можем раскрыть персонаж намного больше в песнях. История движется через песни. Песни были действительно очень хороши. Мы смогли добавить их столько много, но иначе было бы невозможно.

Вы пропустили тот факт, что тебе бы понравилось танцевать ‘Саара Замана’? Ты завидовал Урваши Рутеле?
Ритик: (Смеется!) Как и все мужчины! Я действительно восхищаюсь ею. Я видел ее на репетиции, я думаю, что она потрясающая танцорша и она сделала всё очень хорошо. Я был очень счастлив с этой песней.

Моя коллега-дама сказала, что у нее есть жалобы; она видела ваши фотографии с Лизой Хейдон, где вы с обнажённым торсом. Она говорит: “как может человек выглядеть так сексуально? Это не справедливо как-то”. Так что, как вы делаете это? Она сказала еще что :“Ритик Рошан отвечает за коллективные всплески для миллионов женщин во всем мире”, чувствуете ли вы, что их сердца с вами.
Ритик: Это фантастический комплимент. Я хотел бы сказать спасибо. Но я также надеюсь, что в некотором роде это станет желанным для приятных вещей. Я бы хотел, чтобы они также знали, что если это является желанным то также надо приложить усилия и старания дисциплины для этого. Так что если мои фотографии или слова могут принести хорошие изменения в чьей-то жизни, то я бы действительно посчитал это большим комплиментом. Это сделало бы меня очень счастливым. Это не только одна фотография, это образ жизни.

Я должен также сказать, чтобы люди знали, что никто не выглядит так круглый год. Так что не корите себя, что я не могу выглядеть так же. Даже я не выгляжу так, когда в отпуске. Сейчас я не похож на этого парня. Это важно знать людям, потому что я уверен, что там должны быть люди, которые действительно работают тяжело, чтобы прийти в форму, а потом они её теряют и корят себя, так бывает и это нормально. Что происходит со мной, когда я знаю, что у меня предстоит фотосессия для "Vogue", что мне нужно быть в форме, тогда я буду хорошо работать и сделаю эту форму и съёмку. Но я не выгляжу так круглый год. Пожалуйста, не будьте в заблуждении.

Хочешь "Байкеры 4 "с Джоном Абрахамом?
Ритик: Я люблю Байкеры; если они предложат это, я сделаю это. Но там нет никаких планов на фильм.

Ты случайно не делаешь фильм с Сарой Али Кхан ?
Ритик: Нет, ничего официального.

Как ваш персонаж в Kaabil отличается от остальных ваших фильмов, что были до сих пор?
Ритик: Проще говоря ‘во всех отношениях’. Я никогда не играл такого персонажа, как это в моей жизни, потому что основной причиной является то, что он не герой, и все же он воспринимается как герой.

Насколько важен взгляд людей, на действия Kaabil, насколько это важно?
Ритик: Действие в фильме очень важно. Это было трудно, потому что ваши глаза имеют непроизвольное соединение с вашим мозгом. Если что-то проходит перед вашими глазами без вашего ведома, вы будете вздрагивать. Так как, в действии, я должен быть слепым, и что-то проходило у меня перед глазами, разбивалось ли стекло или яркий свет должен пройти, мои зрачки расширяются, глаза моргают и ресницы вздрагивают чуть-чуть, а Санджаю Гупте нравится снимать на скорости 1000/500 кадров и невооруженным глазом, казалось бы, я сделал большую работу, но если вы видите, что на высокой скорости (500 кадров) казалось бы есть моргание. В действии стало очень сложно, потому что я должен был контролировать свои непроизвольные мышцы. Так было много раз...

Я говорил Ракешу Джи, и он сказал, что ты почти 3 месяца готовился к этой сцене с голосом Баччана?
Ритик: Нет, 3-4 дня и конечно всей моей жизнью, потому что я давно за ним слежу и г-н Баччан находится внутри каждого из нас, согласны ли мы с этим или нет, но он есть. Итак, есть сцена в фильме, я играю актёра дубляжа кино и я должен притвориться, что мистер Баччан говорит по телефону. Так что я репетировал для этого около 4-5 дней, но я горжусь этим, потому что я не знал, что я смог бы сделать это.

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: