23.01.2017
Ритик Рошан: Слепой может заставить нас "открыть глаза на наш потенциал"
Греческий Бог Болливуда Ритик Рошан, который играет слабовидящий персонаж в своем следующем фильме 'Kaabil', чувствует, что слепые люди являются примером того потенциала, который кроется в каждом из нас.
"Они являются примером того потенциала, который кроется внутри каждого из нас. Мы слепы к своим собственным потенциалам, но слепой может фактически заставить нас открыть глаза на свой потенциал. Это невероятно вдохновляет, когда вы узнаете слепых фотографов, слепых визажистов, художников, юристов, певцов. Они делают все сами, хотя мы в своем мире удивляемся, как такое возможно, - сказал он в интервью.
"Фильм не пытается передать послание, но через фильм, посредством кампании, через наши слова, мы хотим создать эту осведомленность о слепых, потому что мы действительно полагаем, что мы слепы к их миру. Их мир не таков, каким мы воспринимаем его, и я говорю об этом потому, что я сам прошел через это открытие", - добавил он.
Указав на то, что фильм изображает истинное представление о слепых, актер сказал: "Я представил себя, когда увидел присутствующие в сценарии экшн-сцены и танец, и я сказал, но они слепы и это не будет выглядеть реальным, тогда мне было показано видео, а также я встречался с некоторыми из моих слепых друзей. И я был поражен тем, какой я неосведомленный. Посредством этого фильма я надеюсь донести эту осведомленность о слепых и для слепых", - сказал Ритик.
Источник: TOI
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН