24.01.2017
"Я всегда прощаю, потому что я понимаю природу человека",- Ритик намекает на Кангану!?
Ритик Рошан с начала 2017 года занят выпуском своего предстоящего фильма "Kaabil" . Актер сейчас находится в счастливой фазе, как лично, так и профессионально. Помимо продвижения фильма, он также проводит много времени со своей семьей.
2015 и 2016 года были особенно тяжелыми для актера. "Мохенджо Даро" претерпел фиаско, а также было много разговоров о публичных разборках с Канганой Ранаут. Это были эмоционально трудные два года.
Говоря об этом, Ритик сказал: "я люблю свою жизнь, потому что я решаю проблемы. Я помню, когда я был ребенком, я использовал кассетный плеер, и мог часами сидеть на одном месте, пытаясь его починить. Я делаю это со жизнью. Я не сдаюсь, пока мне не удаеться решить проблему. Это как гимнастика для ума, я люблю проблемы, потому что каждая проблема дает мне возможность узнать что-то о мире, людях и себе. Мне становиться очень любопытно, к чему это меня приведет, это становится похоже на игру. Я всегда любил наблюдать, и это не плохо".
Когда его спросили, - Сожалеет ли он о своих действиях в прошлом? актер сказал: "вовсе нет! Последние три года были лучшими годами моей жизни! Потому что я через многое прошёл, они помогли мне стать тем, кем я являюсь, они помогли мне понять многое о себе, о жизни и мире, и помогли мне переосмыслить мои понятия о мире. Я гораздо более спокойней, зная, что всё это действительно произошло со мной".
На вопрос: Испытывает ли он горечь в отношении определенной актрисы? - он ответил: "Нет. Держать обиду или злиться на кого-то, не моё. Я не могу злиться, потому что это очень глупо злиться на людей, потому что люди не до конца знают, что они делают, так что вы должны простить их (улыбается). Я говорю, в общем. Я всегда прощаю, потому что я понимаю природу человека..
Это Ритик намекает на Кангану?
Перевод группы: https://vk.com/club135430474
Брать только через репост